Вчера голосовал не пришло, проголосовал сегодня бонусы пришли в течении 2х часов
Еще хотел спросить будет возможность покупки профессий, дополнително уже к 2м имеющимся?
Вчера голосовал не пришло, проголосовал сегодня бонусы пришли в течении 2х часов
Еще хотел спросить будет возможность покупки профессий, дополнително уже к 2м имеющимся?
Последний раз редактировалось AiZ; 17.09.2012 в 15:35.
Собственно, другого ответа я и не ожидал. Но хотелось бы уточнить ввелись ли какие-то изменения в процесс голосования? Я уныло наблюдаю ту же цифру уже 5ый день.
все отлично начисляется
Нон вопрос по поводу шмота почему цены на т10 разные???к примеру: на лока т10 277ур стоит дешевлей чем т10 264ур
Еще у пристов,палов,дру и шаманов вообще цены на т10 277ур 408 в то время как на другие классы т10 277ур по 475
также и с ценой на Токены: гер токен стоит 490 также и об токен не завышина ли цена на них в то время как шмотка дешевлей???
Последний раз редактировалось Fenixart; 17.09.2012 в 15:48.
Fenixart x10
А как по мне, то старый ЛК выглядел орегинальнее :(
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
А как по мне, старый ЛК выглядел орегинальнее, как то всё понятно было, ярко и красочно. :(
Спасибо, Ув. администрация, обнадежили :) Хорошо бы конечно :)
На IE робит , на Opere нет ( бида , пичаль...