Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добрый день, сегодня понял что на моем аккаунте поселился еще кто то помимо меня, попытался сменить пароль в ЛК но оказалось что мыло указано не то что я вводил при регистрации:
Тоесть как я понял это мыло робота сервера, но почему выставлено оно и как его возможно поменять?
Сообщение от Merelleyne
Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмы
Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить. Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмы
Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить. Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...