у меня препод по программированию тоже играет в wow. николай гурьевич это вы? :d
Че только не творится shok
53a61492220e7c4892787a328dc673b2.jpg
Real Death Knight Pony X1 PVE
добрый день!
ищу партнера, чтобы играть вместе, взаимные и т.д. и т.п.
о себе:
Lvl 67 воин, я играю на входе 3 утра в гильдии, потому что была покрыта груди красивый мыс, особенно певица, одна, медленный ввод и замедленное воспроизведение в силу возраста, мне 63, и это не шутка.
я буду рад помочь в игре, чтобы 11ти до 17ти время в киеве.
я не понимаю что такое фейковые посты это типа подгребка какая то да я товарищ но увы далеко не молодой переиграл все мыслимые и не мыслимые рпг и вот теперь в вовке как мне выйти с вами на скайп уважаемый бутерброд и историк ?
Не проще ли вам, уважаемый товарищ, найти себе гильдию ингейм и бегать с кем угодно куда угодно? А на форуме троллота и бычье одноМы любому корму рады хД
Real Death Knight Pony X1 PVE
уважаемый историк вам сколько лет от роду мне реально столько сколько я указал но возраст моих друзей колеблется от 22 до 47 а моей подружке 32 видели бы вы ее распрощались бы с сознананием при этом мы любим бесплатно и считаем в уме сказал не я а мих мих жванецкий а вовка это потрясно талантливя штучка которая создана не для гопоты и как говорят каких то там троллей а для действительно для ист инной радости сказки в которой так хочется пожить хотя бы чуть чуть мира вам и добра
авторитетного историка, сколько лет я действительно столько, сколько у меня есть друзья, но возрастном диапазоне от 22 до 47, а моей подруге 32 Вы бы видели ее на прощание бы сознанием в то время как мы любим и верим в свободный ум, и я сказала нет мих мих Жванецкий Вова является удивительным и талантливым мелочь, которая не создана гопоты и сказал, что там делать, но тролль на Востоке Инна радость сказка, в которой оба хотят жить по крайней мере, немного мира вам и добра