Мне как то первых двух частей хватило:)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Ходил на обитель зла...мягко говоря не советую. Сюжет нулевой, тупо бои и стрелялки.
http://www.kinopoisk.ru/film/278522/
Ждать долго, но определенно стоит.
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
refresh, если сильно ждать - то может и разочаровать) не ждите от фильма очень многого)
до декабря время быстро пролетит думаю)
Мстителей дольше ждали
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
Ярый фанат суперменской темы, по этому его я жду больше всего http://www.kinopoisk.ru/film/252667/
Саша Грей (23.09.2012)
Сверхестественное.
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Megablazer,
Какие полнометражки? Даже в том растянутом подобии ВК они переврали больше половины.
Я прочитал всю эпопею от Сильмариллиона до Возвращения Государя + Черная Книга Арды и Перумовские Черное Копьё, Адамант.
В снятом фильме нет той загадочности, нет чувства надвигающейся угрозы, даже Черные Всадники от которых по книге мороз продирал, в фильме выглядят унылыми писклявыми шутами.
Не удалось создателям фильма воссоздать тот фон, что сумел Толкиен в книге.
По фильму они просто взяли и пошли, по пути тырили морковку, сцену с Бомбадилом (этож ключевая сцена перед Пригорьем!!!!) вырезали нахрен. Пришли в Пригорье просто так ------- назгулов и спокойно пошли к Элронду, ну подумаешь на Заверти немного Фродо получил люлей... вот такой эффект от просмотра...
А по книге читаешь и ссышься от осознания пиндеца переданного автором, осознаешь в какой безысходности были главные герои, какой ужас они испытывали когда хрен его знает куда идти, когда вокруг сауроновские уроды шастают и шпионы. Когда понятие "тропа" это не просто дорожка, а верная дорога без которой пропадешь без вести и никто тебя в глухоманье не найдет!!
То, как описан в книге бой с назгулами на заверти и потом как шли, как Фродо уже превращался, его грызла боль, как остальные еле брели от усталости падали - этого в фильме даже на километр нету! Помню момент по книге, когда они через мост переходили, читал и думал щас догонят и ппц, и точно клацанье копыт, как они рванули забыв про усталость прям по склону вниз я думал ну все теперь ухайдакают, а это эльф оказался (Не Арвен как по фильму!!!! А эльф-мужик!). Помню облегченно даже вздохнул, пронесло...
А ты полнометражки, полнометражки...
Последний раз редактировалось Гocть; 18.09.2012 в 21:54.
refresh (18.09.2012)