Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Church Of The Holy Light

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Паломничество
    [img]http://**************/a/img513/9574/paladins.png[/img]

Тематический трек

[свернуть]
    День первый
    Служители Церкви Святого Света во главе с Хэлионом Кель'Миором отправляются далеко на север. В земли бывшего Лордерона, в коем сокрыты древние тайны. Путешествие к гробнице Лорда Утера займёт у приключенцев много времени и сил, но надежда в их сердцах не угаснет никогда.

[img]http://**************/scaled/landing/10/day1w.png[/img]

Logs

18:14:20 [Helion]: - Да прибудет с тобой Свет, брат Тадиус, - эльф поклонился человеку, - готов ли ты отправиться на север? В далёкие, сокрытые от многих приключенцев, забытые земли?
    18:15:27 [Тадиус]: - А, брат Хелион, - мужчина закрыл книгу, что держал в руках, быстро повесил её на пояс и поклонился эльфу, - Конечно готов, паломничество? Я только что читал про гробницу Утера, но ни разу её не увидел за жизнь.
    18:16:59 [Аксель]: *Аксель мирно стоял на посту и наблюдал за водой, текущей в фонтане*
    18:17:45 Годрик отдает честь Акселю.
    18:18:59 [Helion]: - Последний раз я был там лишь мальчишкой. Загадочные земли Кель'Таласа открывали путь в Лордерон, но Лжепринц оставил след на этой священной земле. Авангард, сосланный в Андорал, пытается излечить земли от старых ран. Мы должны не только посетить Гробницу Утера и пройти паломничество, но и помочь Авангарду, коль выпадет нам такой шанс, - продолжал искренне улыбаться. Не так уж широко, но в его взоре точно была радость.
    18:20:31 [Тадиус]: - С превиликой радостью, быть может я увижу там своих собратьев по оружию и теплый прием нас точно ожидает, - Тадиус улыбнулся вновь, взгляд пошел в сторону, ближе к небу, словно вспоминал былое, но он быстро отпрянул воспоминания и вновь глянул на эльфа, - Когда выдвигаемся?
    18:21:25 [Аксель]: - Мужик, ты меня немного смущаешь. Так и будешь смотреть на меня? *с улыбкой на лице обратился Аксель к стражнику, что стоял напротив него*
    18:22:17 [Годрик]: - Извини. Нужна помощь какая?
    18:22:49 [Helion]: - Думаю, сейчас, брат мой. Элнадрил и Наларис собирают все пригодные для путешествия вещи. Мы же должны отправиться в Ставку Командования и предупредить Стражу о том, что временно Церковь переходит под полное влияние Архиеписопа. Что касается проповедей, ими займётся послушник Павло, - посмотрел на двух стражей поодаль себя.
    18:23:30 [Аксель]: - Кэп говорил, мол у святош что-то намечается. Надо бы последить, чтобы всё ровно прошло *флегматично ответил стражник и покосился на двух представителей церкви*
    18:24:14 [Thomas]: - Хэй-хэй, - дворянин махнул рукой стражникам, а затем поглядел на паладинов.
    18:24:20 [Тадиус]: - Как скажете, брат, - прислонил правую руку к груди и отвесил легкий поклон.
    18:24:20 [Годрик]: - Да уж, у них все не как у людей. Посмотрим...
    18:24:21 [Helion]: - Томас, - перевёл он взгляд на человека с интересного вида посохом, - рад видеть Вас. Я как раз хотел найти вас.
    18:25:00 [Годрик]: - Что вам, сэр? *Уставился на аристократа.*
    18:25:22 [Thomas]: - Раз уж так официально, то... Господин Томас! - шутливо отсалютовал паладинам, - Что? Иди давай. Считай приказом.
    18:25:28 [Аксель]: *стражник громко зевнул и скрестил руки на груди* Отлично, теперь есть тот, кто сделает всё за меня
    18:26:06 Вы глупо хохочете над Thomas.
    18:26:55 [Тадиус]: - Если вы не против, то я соберу кое-какие вещи и приду через пару минут, - Тадиус откланялся и пошел в сторону собора.
    18:27:25 Thomas смотрит на вас.
    18:28:35 [Helion]: - Да-да, Господин Томас, - поправил себя же, слабенько хохотнув, - а теперь будем чуть серьёзнее, - на лице Хелиона действительно скрылась улыбка. - Да, Бенджамин, конечно, - на мгновенье окинул взглядом паладина, а затем снова взглянул на мага. - В связи с тем, что я и несколько моих приблежённых отправляемся на север, вы, Томас, получаете полный контроль над расследованием. Вы также можете рассчитывать на помощь Церкви в любом деле. Согласны ли вы?
    18:30:09 [Thomas]: - Полный контроль? - не понял арканист, глядя на паладина. Видимо, аристократ и так сам занимался. Вел собственные протоколы и прочее. А паладинов в свои дела не хотел втягивать особо.
    18:30:35 [Тадиус]: - Вот теперь, я готов, - Бенджамин упер руки в бока и довольным видом осмотрел амуницию, заметив, что наручи не подтянуты, Тадиус принялся подтягивать шнурки.
    18:30:42 [Helion]: - Полный карт-бланш в деле о Культистах, Томас.
    18:31:02 Вы киваете Тадиусу.
    18:32:16 [Thomas]: - Все, что следует: так это допрашивать эльфов. Этим займется стража. Думаю, им рассказывать много не нужно. Проверять их при помощи магии или грубой силы, связаны ли они со Скверной или культистами. Если понадобится - проверять их книги. Их имущество. Но это уже через капитана. Если даст добро, то отлично. Но это уже будет обыск не только эльфов.
    18:32:54 [Годрик]: *Стражник явно не не понимал суть разговора. Культисты, церковь и прочее его не особо волновали.*
    18:33:22 [Thomas]: - Не подумайте ничего, просто эльфов легче вычислить.
    18:33:27 Thomas смотрит на вас.
    18:34:56 [Thomas]: - А еще меня ждет кофе, - тонко намекнул Томас.
    18:35:13 [Helion]: - Верно, - кивнул человеку, - ярый недостаток магии в жилах как син'дореев, так и квель'дореев, выявляет их почти сразу. Но не думаю, что в данных делах могут быть замешаны только эльфы и люди, - Хелион явно нахмурился, - а что если это целый синдикат?
    18:35:34 [Аксель]: *как бы стражник не напрягал слух, он не никак не мог понять о чём говорит компания у фонтана. А подойти было слишком для такого лентяя как Аксель*
    18:35:44 [Helion]: - Ох, вы правы, Томас, - подловил намёк человека, - и мы спешим. Вы не против, если некоторое время вам придётся поработать одному?
    18:36:32 [Тадиус]: - устало вздохнул и открыв книгу принялся изучать святые догмы, Тадиуса хоть и волновали культисты с ренегатами, но он был обычным паладином с длинной историей позади. И уж точно не ему вершить судьбы мира сего. - паладином с длинной историей позади. И уж точно не ему вершить судьбы мира сего. -
    18:36:38 [Thomas]: - А если будет целый синдикат, то мы уничтожим их. За Альянс, - проговорил на талассийском арканист, а затем попращался со всеми, - Да, конечно.+
    18:37:06 [Thomas]: - Я и так занимаюсь этим делом один. Не нужно, чтобы видели меня, как я разговариваю с вами или со стражниками. Вам ясно почему. Свет с вами, господа.
    18:37:56 [Годрик]: * Стражнику стали наскучивать непонятные ему разговоры, а также слова на непонятном языке.*
    18:37:57 [Helion]: - Свет наставит вас, Томас, - на том же талассийском ответил человеку. - Спасибо вам. Не смею вас более задерживать...
    18:38:02 [Helion]: - ... И, Томас.
    18:38:04 [Тадиус]: - Храни Свет всех нас, - продолжил за человеком, после чего уткнулся в книгу вновь.
    18:38:15 Thomas смотрит на вас.
    18:38:19 [Helion]: - Удачи, - на более пониженых тонах добавил эльф.
    18:39:03 [Thomas]: - Фортуна всегда со мной. Как и мощь тайной магии, которой все же стоит опасаться. Я знаю, как вы относитесь к ней, - подмигнул Томас и удалился в сторону квартала магов.
    18:39:15 Вы кланяетесь Thomas.
    18:40:23 [Helion]: - Сир, - поклонился тот стражнику, - не могли бы вы передать всё услышанное господину Фроствэйву?
    18:40:55 [Годрик]: - Хорошо, я передам все командиру.
    18:41:03 [Аксель]: *проводив взглядом одного из магов, стражник всё же решил подойти к осталным существам у фонтата*
    18:41:12 [Helion]: - Я могу на вас положиться, сир? - пколонился эльф.
    18:41:35 [Годрик]: - Конечно.
    18:41:43 [Тадиус]: - изредка поднимал голову на стук сапог, а после опять утыкался в книгу -
    18:41:47 [Helion]: - Спасибо. И да прибудет с вами Свет.
    18:42:16 [Аксель]: *мысленно* А, импец. Зря подошёл, всё равно пропустил их душераздирающую беседу
    18:42:21 [Годрик]: - Не за что.
    18:42:50 [Тадиус]: - Храни вас Свет, - уже чисто на автомате провел рукой перед собой, описав в воздухе святую аквилу, после чего посмотрел на эльфа.
    18:43:14 [Helion]: - Бенджамин, - обратился к паладину рядом, - самая пора выдвигаться. Брат Элнадрил и Наларис будут следовать за нами.
    18:43:49 [Аксель]: - Ладно, я пойду пожру чего-нибудь *негромко сказал стражник своему сослуживцы и хлопнул его по плечу латной перчаткой*
    18:44:18 [Годрик]: - Хм, лишь бы пожрать... *Себе под нос.*
    18:44:32 [Тадиус]: - Тогда начнем наш нелегкий маршрут на пути к просвещению.
    18:44:37 [Годрик]: - Я могу идти, господа? Или я вам нужен?
    18:45:23 Вы киваете Годрику.
    18:46:34 [Helion]: - Верно, брат мой. Вперёд, - Хелион развернулся, ступая в сторону выхода из квартала.
    18:55:16 [Nalaris]: Стоял молчаливо, непринужденно. Промокая под налипшими каплями дождя, лишь слегка вытянул обе руки, чтобы случайно не споткнуться, либо на что-нибудь не наткнуться.
    19:02:41 [Helion]: - Спасибо, - принял поводья своего скакуна да вскорабкался на него.
    19:03:33 [Тадиус]: - Храни Вас Свет, - кивнул конюху, после чего принял поводья и погладил жеребца по гриве, мужчина с трудом вскочил в седло, поудобнее уселся и осмотрелся вокруг
    19:03:53 [Nalaris]: С помощью, кое-как взобрался на свою лошадь, и аккуратно взяв поводья, эльф вывел лошадь вперед, лишь легонько ударив лошадь по бокам. Она медленно поплелась и встала между двумя латниками.
    19:06:04 [Helion]: - Вперёд, - скомандовал эльф да лёгенько похлопал жеребца.
    19:07:25 [Nalaris]: Наларис незамедлительно скомандовал двигаться за впередиидущим. Сам он оставался таким же молчаливым, а единственный звук, который он издавал - скорее издавал не он, а его латный доспех, как только капли дождя соприкасались с стальной и гладкой поверхностью.
    19:10:43 [Helion]: - Путь нам предстоит неблизкий, братья, но на то воля Света, - пытаясь подбодрить собратьев, вымолвил Хел.
    19:10:49 [Nalaris]: - Меня поддерживает моя Вера, - произнес, обращаясь к братьям, но как-то не искренне, отрешенно, - Мое зрение вернется ко мне, и да поможет мне Свет. Вверяю я ему свою душу, - приложил правую руку к груди.
    19:24:56 Элнадрил отдает честь Дозорному гарнизона Красногорья.
    19:31:02 [Helion]: - Ух, - Хелион неспешно спешился со скакуна, протянув поводья конюху, - вот. Последите за ней.
    19:31:19 [Helion]: - Давай, брат, - протянул руку Элу по-братски так.
    19:31:45 [Элнадрил]: Эльф вздохнул, взявшись за руку - сполз со скакуна, - Бедный. Ему пришлось тащить и наши припасы и мою латную тушу.
    19:32:35 [Helion]: Похлопал скакуна Элнадрила, - Он будет в порядке, - улыбнулся. - Пойдём. Нам стоит перекусить перед тем, как отправиться далее.
    19:34:51 [Nalaris]: Спотыкаясь, идя медленно и придерживаясь за стенами, приплюсовывая к этому громыхающие латы, тащился представитель церкви, медленно и верно продвигающийся к главному залу здания.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Dr. Helion; 05.01.2013 в 00:26.
    Эльф-пьяница Хелион

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Keseril (17.09.2012)