Белакор или Настя, вы б хоть больше фантазии проявили при реге нового акка... А то имена однообразные - Абаддон, Ацентазе... Надеюсь, скоро увидеть у вас акки с именами "Азмодан" или "Белиал". Ну, или что-то более светлое. Вроде как "Рафаил".
Правильно. Белакор, я хочу тебя убить. Поэтому я пойду за топором. Когда мне предъявят обвинения в убийстве, я отвечу твоими словами - "мало ли, что вы решили, что это нельзя делать? Я клал болт на ваше мнение. Мне хочется и все. И не зачем за меня решать, что мне делать". И, судя по твоей логике, меня не должны наказать.
Да, второе. "...если сдаете друг друга, бла-бла-бла..." - "Хочешь, чтоб к тебе относились, как к человеку? Так и веди себя по-человечески!" (с).
Перелив есмь нарушение правил сервера. Нарушитель должен наказываться.
Это чувство справедливости. Но ни тебе, ни Насте это незнакомо. Вы ведь думаете только о себе)
И последнее. Так вот, ребятушки. Поставлю точку в споре. Гельцер - это действительно Гольцен. И да, я сейчас вот только что проверил - действительно сменился ник на Агросакс.
Пруфов я, естественно, предоставить не могу...
Пока не могу.
А буде кто-то захочет ругаться в мою сторону нецензурными словами - так я помню ники практически всех персонажей этого "кого-то"...