хм ну тогда попробуйте обосновать чем ангел битс лучше чем кланад и каким боком вобше этом может обсуждат в теме про кланад?
сами напаролись=)
или это была супер тактика тролинга?)
у мня хоть какой - никакой пруф есть что кланад лучше ангел битса =)
а у вас только - "мой анальный шарик самый лучшый11!!!!!" без всяких аргументов.
да и вроде уже как и скозали как то неуместно сравнивать ангел битс и кланад.
Хотя..
Oldfuture (24.10.2012),Аggro_style (06.01.2013)
Безпокойные сердца тот же Кланнад только чуть чуть похуже и персонажи тоже похожи
чуть чуть не считаетса.
Вот канон чутлю не кланад. хотя откуда тебе о нем знать ...
Анимэ шикарное, возьмём сразу все 2 сезона и рассмотрим на примере других анимэ с заезженным да боли сюжетом, просмотрел его 2-3 дня назад, что можно увидеть из просмотра, ну во первых это не типичный сюжет развития от школы до трудностей жизни. Перефразирую, история не повествует лишь об 1 событии из жизни, а полностью раскрывает её и нет в душе осадка "будет ли продолжения" сюжет раскрыт, написан с чувством. И самое замечательное это то что авторам удалось передать зрителю чувства, если это смешно то смешно, если грустно то грустно, во общем молодцы. good
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
Mètlhard (30.01.2013)
Дзигокудаю (30.01.2013)
Почти ровно год прошёл с последнего поста - Кланнад всё так же в топе, на 2ом месте :) Пересилил себя и посмотрел все 2 сезона за день + ближе к ночи.... После последней серии ощущение, будто меня вывернули наизнанку и, что я ни разу не я. Могу долго рассказывать, как потом выжимал свою майку, всю мокрую от соплей и слёз. Самое лучшее аниме! Шедевр! Вряд ли выйдет такое аниме, которое сможет составить конкуренцию этому произведению!
Также хочу апнуть тему, аниме достойно внимания каждого.
Последний раз редактировалось BȋȪɳɪʕ; 26.01.2014 в 14:31.
Мэйджерли - Гордунни, EU
Клиноктинна - Гордунни, EU
Бионя - Король-лич, EU
http://imagizer.imageshack.com/img538/5470/RkkD4H.png