Наконец то дошли руки зарегаться на форуме ) Теперь по делу, играю на х10 люблю разводить твинков 49, у меня уже вар, рога, друид, варлок, хант, маг, щас шаму хочу докачать, уже даже сет подготовил из чешуи зеленого дракона )). Меня тоже опечаливает нехватка бг в этом брекете(( на основном персе в банке лежит куча синьки и немного эпика для любых классов 49 лвл (преимущественно, но есть пара вещей и на 39лвл), кому интересен этот брекет, мой основной чар - Azzaro, пишите помогу чем смогу развитию твинководства, также есть инчант почти всех мастей за небольшую плату для твинков (голдов 50), или со своими регами бесплатно зачарю ваших малых имбо нагибателей )), также помогу с подбором шмота, инстами и просто советами. Сам хожу по инстам одним твинком, выношу большую часть боссов, но как говорится в компании интереснее)). Хочется протащить твинко пати ПП, из мешка неплохие вещи дают, но где же мне набрать еще 4х похожих на меня ))Поарениться тоже не против )). Твинки - Elemento, Vermileon, Кли, Redemption, Soulshard, Magnium, Unstopble. Пишите буду рад помочь и поиграть вместе )) smile