Кто то поменял мое мыло на учетке Rudra666 пароль не сменили но шмоток стырили эт конешно мелочи, но мыло я поменять не могу и пароль теперь сменить тоже помогите, пожалуста иначе как играть сная что в любой момент снова обкрадут
Кто то поменял мое мыло на учетке Rudra666 пароль не сменили но шмоток стырили эт конешно мелочи, но мыло я поменять не могу и пароль теперь сменить тоже помогите, пожалуста иначе как играть сная что в любой момент снова обкрадут
удаляй чаров, полюбому тогда ни чё не украдутsmile
Lukyzx
ну или так, как Qant, написал
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:18 ----------
Но мой вариант лучше, деньги не придёться тратить
Lukyzx
Wwwlep, мб ему мыло до смены лк поменяли? или там тоже доступ к нему для смены нужен был?
Rudra666, не пробовали robot@wowcircle.com при смене указать?
Wwwlep, Реально или нет... но у меня произошла похожая ситуация... Подарили мне перса на х20 (с мылом), я сразу всё сменил, пасс, мыло и т.д. .... Мыло не мог знать ни кто (менял на работе, с рабочего компьютера), и вот позавчера днём ещё заходил на акк, а вечером , за перса зашёл кто-то другой... пасс сменен, на мыло не заходит вообще.
На сервере играю очень давно, на форуме тоже очень давно присутствую, по все разводы знаю, в левые ЛК не заходил, по халявным ссылкам не прыгал.
В старом личном кабинете, можно было менять эл.адрес без подтверждения, в новом ЛК это сделать не возможно.
Как воруют аккаунты можете почитать тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
сейчас крашанут старый ЛК. Всё норм будет. Терпите казаки)))
Всё это я читал, и прекрасно осведомлён. Повторюсь, что очень давно играю на сервере и постоянно присутствую на форуме.
А можно ли как-то забанить аккаунт, имея только 1 скрин с персонажем , и скриншоты из форумного кабинета с перепиской старого хозяина, где он отдаёт мне акк, пасс, и мыло ?
ирэн (18.09.2012)
Значит он имел доступ до мыла и просто вернул себе акк, а вас кинул, чудес не бывает.