Здраствуйте! Подскажите плиз макрос на Дк а именно на рунический удар который работает на нашем сервере!!!спс!!!
Здраствуйте! Подскажите плиз макрос на Дк а именно на рунический удар который работает на нашем сервере!!!спс!!!
#showtooltip Абилка
/script UIErrorsFrame:Hide()
/cast Рунический удар
/cast Абилка
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
Вместо "Абилка" прописываешь каждый удар.
Real Death Knight Pony X1 PVE
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
зачем макросы? о_о (особенно такие, а не на смену оружия для кастеров на арене)
ещё и в дк...
ладно в армсе(там на вертушку да на рефлект и смена оружий)
но в дк-то зачем?
а по сбажу, макросец норм :d
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Он необходим танку
Я не говорю о том, что руник не использовать. Его надо исользовать да, избыток рп, да. Просто иногда бывают случаи, когда хил завтыкает или лагнет или еще что и необходимо вызвать вурда для отхила. А у тебя все абилки на макросах, которые сливают руны в удар.
Да и щелкнуть лишний раз на абилку руника не так уж и сложно, не так МНОГОКНОПАК у танка-дк.
А я тебе говорю, что в нормальных рейдовых статиках хил танка - задача хилов и никого больше, а танка - минимизация получаемого урона + генерация угрозы. Тыкая руник исключительно вручную гораздо чаще будешь не успевать тыкнуть до автоатаки и терять руники.
Да и вообще, тебе оно нада - тыкать постоянно на еще одну клавишу?)
У меня для случаев, когда не хочу автоматом руники спамить, используется переключение панелей =)