20 камень+20 энчант
почитай выше я норм аргументировал что мастерство на циркуле можно выкинуть нафиг, 9 в ветке хватит по горло..
у меня плащ ребрад 10 гер - и максимум, что я могу скинуть, это 40 мастерства - 80 ап сильно дпс мне думаю не поднимут.
Все жду когда выпадет череп за замену комете и скоро бонусов накоплю на плащ с корабля.
Оружие было 2 гер кастета 25, сейчас убойник поменял на топор с лича 25 об, хотя разницы в дпс что-то особой не вижу.
Да и не интересно мне какими-то недоработками дпс поднимать, огорчает сам по себе низкий дпс - ~14-15 в 10ке на стоячих босах под ростом. Вроде и бью правильно. Хотя может в идеале так и должно быть.
WoWScrnShot_091812_005024.jpg
* без бафов
Оч мало крита, 51 доберай+9 в ветке +10 в рейде 24 итого 70+ проки (у меня выбор и воля прокают на ловкость и у меня скользящих даже меньше чем промахов, 83% дето выходит, опять же кидал наверху) меткость сбавляй (ну собственно плащ смени и норм буит), плащик выбивай с ика 25гер ходи упрашивай ги туда слазить, топорик с лича лучше тем что доберешь нужные статы, вместо запланированноо черепа, просветлей разумом и прицелься на волю смертоносного, если начнешь выступать то опять же полазий в верху я аргументировал поч она и кидал дпс, и самое важное, у тя оч мало хаста(((( следовательное оч большие ГКД.. это так на первый взгляд, не видел билд твой, не знаю че тыкаешь тоже.. АП достаточно иметь 6к анбаф, остальное можно перебивать в скорость, я тебя уверяю.. аргументы опять же выше там...
При ~900 хаста могу одеть череп гер и чешую с обычки, стоит ли? На маникене дпс примерно на 200 больше, чем с гбз+череп
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
5700 апа анбаф
хаста хотябы, ХОТЯБЫ 1000!!,череп честно отложи до лучших времен и подальше, нету воли ну тада потаскай чешую.. прошибать побольше буш, 21%арп у мнех мили должно быть..и доберай АП от 6к просто легко все мерять - 6к ап, бонус от т10 дает апа как воля с обычки, при проке обновляешь тотемчики, и ваще символы покажите там после того что я сказал собрать над дожимать дпс спелами а не мили)
давай обьясню еще раз... энх выживает на бурсте постоянном ни у одной трини на личкинге кроме воли нет прока на 30секунд, за него можно установить стабильный дпс, который после завержения прока можно поддерживать яростью шамана и аое, за обычного босса воля прокнет в начале для бурста, и разгона и в конце для дожимания время действия 1 мин, череп же дает тока ап, и прокает на 15 секунд с кд в 45, знач максимум он прокнет 3 раза, и скорее всего не вовремя+ ничего хорошего ты не выжмешь а проки воль на 30 сек ниче не заменит.. я это уже расписывал и скрины кидал..
проки оч важны, помимо времени действия, хаст нам снижает ГКД чеб увеличить дамаг и вжарить кольцом после каждых 2 гкд, и агила даст крита, который вытеснит гласинги нафиг, ап - естественно спд, и дамаг от завершающих, у мя например гласингов меньше чем промахов..
Последний раз редактировалось Keyko; 18.09.2012 в 16:04.
Не знаю зачем нужно 1000 скорости? разве не 1100 кап? 880+220 (Бизури)
Волю наверное еще сложнее выбить, чем череп (не с моим онлайном)
Символы вф+2%/ УБ +8%/ +2% к криту от спелов (молния не понравилась)
Специально качать крит тоже думаю не стану. По поводу крита выходит, что Водин лучше Ошейника
Билд на молнию. Арп 5% - недавно дропались сапоги с РС 25 гер, но РЛ молодец кинул меня в игнор - и 2 бис вещи на шамана без конкурентов ушли на распыл и твинку - теперь я без гильдии.
Нет особого желания вникать в недоработки сервера, но все же ресурсы для экспериментов есть. Правда не хочется прыгать с одной недоработки сервера на другую, жалею, что в свое время не накопил лишние 100 бонусов и не купил чешую. Что хуже - из-за глупой честности в свое время отказался от топора с лича 25хм)
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------
Кстати, а прок скорости атаки от Воли чем хорош, то? Или там своя механика срабатывания?
25% арпа чешуя/воля+ремень+ступни? Неужели наберется?
Последний раз редактировалось dedlimon; 18.09.2012 в 18:28.
то что 1100 я и писал Выше,это ясно как божий день, ты читай такие маленькие буковки "ХОТЯБЫ", просто тип выше писал про 900 я и посоветовал хотяб касарь чеб 40% набрать.
про АРП да наберется вот тока шею с синдры не забудь кул вещь), про все твои неудачи очень жаль, так что можешь перестать писать что ты рак не выдаешь дпс, ты просто рак, которому не везет))) с символами я бы посоветовал кольцо огня еще -3 секунды, без него ты тереешь стабильную ротацию, и ждешь откат спелов,и про 1100 еще, это голых!!!! без тотема вашего, тотем это потом, бесплатное приложение, бонус, удовольствие, их ваще менять нид, канеш ты не можешь вжарить ничего(
про прок скорости я тока расписал чем ты читаешь при его проке твои ГКД просто как чудесный сон можно такой бурст прожать что со стула упадешь, и аркан позавидует..
Читай внимательней..
Тушка на врыве меня пугает.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
Кстати, тушка на врыве. Гкд в рейде упрётся в свой кап уже при 1к скорости (с учетом тотема). Так что прок воли апнет только автоатаку.