1-Жмукакмагу
2-x1
3-некорректный ник
4-tpctw Забанен Да
(до 2012-10-07 15:53:10)
Причина бана некорректный ник (забанил Fiina)
по примечанию форумных правил , цитирую:"вы не имеете право требовать от администрации каких либо доказательств нарушения"
спрошу лишь что в Нике Жмукакмагу некорректного? да, нестандартно,понимаю, без матов, с цензурой,всё по правила вроде бы , при регистрации игрового ника проверку прошел, что еще нужно? есть такие помоему функции АДминистрации как цитирую: предупреждение(его небыло)смотрел баны других игроков,не кому на месяц не дали бан , я единственный пока самый рыжий в списке по продолжительности. И еще уточнить прошу, после того как пройдёт бан, у меня ник такой же и останется, я и в последующие разы также буду получать бан за мой ник , на целый месяц ? круглый год в бане сидеть как то не ахти.Желательно чтобы вы удалили игровой ник,чтобы при следующем заходе в игру я сменил имя ,у меня нету средств и желания тратить деньги на игру, за бонусы сменить имя не смогу.
Если вы про Паладина Obossansuka который сидит на аккаунте уже 3 год,то могу вам написать одно, что он не заходится в игру, от сюда следуюет что люди его не видят, как вы умудрились найти его не понимаю. Он сохранился с целью того,что небыло у меня достоверной информации, останется ли дк Жмукакмагу после удаления паладина, потому и сидит он на аккаунте уже 3 год.
Указывать администрации нельзя,следовательно пишу с просьбой,уважительной просьбой, будте добры,уменьшите время бана,при первой же возможности паладин будет удален.Ответ будет "отклонено" однозначно,но расчитываю на вашу снисходительность ! Заранее спасибо