Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан за некорректный ник, прошу ГМа Fiina прочитать.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).

бан за некорректный ник, прошу ГМа Fiina прочитать.

1-Жмукакмагу
    2-x1
    3-некорректный ник
    4-tpctw Забанен Да
    (до 2012-10-07 15:53:10)
    Причина бана некорректный ник (забанил Fiina)

по примечанию форумных правил , цитирую:"вы не имеете право требовать от администрации каких либо доказательств нарушения"
    спрошу лишь что в Нике Жмукакмагу некорректного? да, нестандартно,понимаю, без матов, с цензурой,всё по правила вроде бы , при регистрации игрового ника проверку прошел, что еще нужно? есть такие помоему функции АДминистрации как цитирую: предупреждение(его небыло)смотрел баны других игроков,не кому на месяц не дали бан , я единственный пока самый рыжий в списке по продолжительности. И еще уточнить прошу, после того как пройдёт бан, у меня ник такой же и останется, я и в последующие разы также буду получать бан за мой ник , на целый месяц ? круглый год в бане сидеть как то не ахти.Желательно чтобы вы удалили игровой ник,чтобы при следующем заходе в игру я сменил имя ,у меня нету средств и желания тратить деньги на игру, за бонусы сменить имя не смогу.
    Если вы про Паладина Obossansuka который сидит на аккаунте уже 3 год,то могу вам написать одно, что он не заходится в игру, от сюда следуюет что люди его не видят, как вы умудрились найти его не понимаю. Он сохранился с целью того,что небыло у меня достоверной информации, останется ли дк Жмукакмагу после удаления паладина, потому и сидит он на аккаунте уже 3 год.
    Указывать администрации нельзя,следовательно пишу с просьбой,уважительной просьбой, будте добры,уменьшите время бана,при первой же возможности паладин будет удален.Ответ будет "отклонено" однозначно,но расчитываю на вашу снисходительность ! Заранее спасибо
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось tpctw; 18.09.2012 в 16:59.

Fina
    Гость
    А почему про другие персонажи не подумали на аккаунте?

[19:51:41] Персонажей на аккаунте tpctw (ID: ***)
    [19:51:41] Obossansuka (GUID ***)
    [19:51:41] Жмукакмагу (GUID ***)
    [19:51:41] Нипаиградь (GUID ***)

Ренейм будет предложен автоматически при входе в игру после бана.
    Отказано в разбане