Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина бана!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 119

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Ник Hoplik аккаунт StagevD2d. Забанили вчера ночью... За что понять не могу, ибо вчера ночью я дуелился перед штормом на фан-сервере. На х100 последний раз в игре был Hoplit, который сходил в 1 ргер и офнулся. Прошу указать причину бана.

[11:00:31] [11:00] Дата бана: 2012-09-17 01:49:32 Время бана: 200d Текущее положение: Да Причина: cheat fly ГМ: Estabian
    Ага. Тогда прошу дать координаты гма. Как с ним связаться. Ибо очень интересно узнать зону, в которой было зафиксировано нарушение. Ибо у меня такое впечатление, что как флайхак были восприняты драконы окулуса. Я еще подметил, что три раза подряд, стоило мне сесть на него, меня дропало из игры. Прошу прощения, но при чем тут я?) если это баг инстанса если внутриинстовые маунты не прописаны?)

http://forum.wowcircle.com/member.php?u=101076
    Последний раз редактировалось G®ie; 19.09.2012 в 11:22.

Ваши права