Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
Я понял намёк)Я давно смирился,что я дно и мне как-то срать на это)
Ведь такие папки как Ренокс,Юмор,Скворечник(КоЗ ) легко бы апнули в прото спеке на циркуле в соло 2500+,а на Ат где проты прилично апнуты они бы и тройку отфармили в соло)
Я не про кого конкретного не говорил, при какой пизде тут вообще ты? Ты как бросил играть наверное много стал мастурбировать и ананизм развил в тебе чувство паранойи. Иначе я вообще никак не могу понять с чего ты так воспринял мой пост.
Вообще то я говорил про то, что можно играть за свой спек, пусть и редкий, как бог, но не найти напарника, который сумел бы подстроиться под твой спек или напарник просто дно. И в итоге ничего не выйдет. А можно играть средне, с таким же средним напарником, но понимать друг друга, и тогда можно добиться результата. Смысл поста был примерно таков.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
На Ат играл с ретриком(1630),с дц(1630) и энхом(почти апнули 1630),на Циркуле только с ретриком аренил,играли мало,рейт был порядка 1800 и ммр 2200+.Мне трудно было найти на циркуле напа,и то подвезло с ретриком,он сам предложил)
Стоит попробовать с элемом или совой. Мне так кажется.