18:23:03 [Tarold]: - Где эти святые эльфы...? Всю жизнь думал, что чем меньше эльфов в одном месте, тем проще их найти.
18:24:05 [Nalaris]: - Пути эльфов неисповедимы, - отозвался на голос, ступая аккуратно по деревянной поверхности с выпрямленными вперед руками. Шел он медленно
18:24:05 [Nalaris]: и через каждое мгновенье останавливался.
18:24:14 [Аврора]: Я думала у тебя нюх как у пса..ты таки страж..*Девушка ковыряла краем изогнутого лезвия ножа ногти*
18:25:04 [Tarold]: - А-а, нет, ошибся... всех нашел. По крайней мере, одного, - и кивнул в сторону Хэла.
18:25:22 [Helion]: Хелион диву дал, заметив знакое лицо, - Сэр Тарольд? - удивённо спросил эльф-красавец. - Храни вас Свет, но... Зачем же вы пожаловали?
18:25:29 [Аврора]: *Отвлеченность. Пейзажи явно увлекали больше длинноухих. Что был эльф, что не было эльфа.Любого из них.*
18:26:31 [Tarold]: Вместо ответа протянул бумагу. Мол так-то и так-то, Бенедикт побоялся за ваши задницы и попросил отправить пару стражников вдогонку, а ситуация сложная в городе, вот и прибыл один Тар. Так там писалось, но все красиво и правильно, как умеют чиновники.
18:27:50 [Helion]: - Мгм-с, - принял бумаги, начиная поглядывать в них, - очень интересно, ведь сам Архиепископ отправил Вас. Что ж, от лица Церкви мы рады видеть
18:27:50 [Helion]: вас здесь, с нами.
18:28:19 [Аврора]: *О дополнительном грузе в виде девчонки, крутящейся и не отлипающей от Тарольда, естественно не упомяналось*
18:29:06 [Tarold]: - И по стечению обстотельств... паре девиц с нами по дороге, - пожал плечами с крайне безэмоциональным выражением лица.
18:29:12 [Helion]: - А что это за мила дева с вами? - разглядывает особу за спиною человека.
18:29:37 [Аврора]: - Буду нести ваши мечи, когда вы устанете...
18:29:50 [Nalaris]: - Как мило со стороны Архиепископа помочь старикам-эльфам. Моя искренняя благодарность не знает границ, - все еще держа руки впереди, высший поплелся в сторону конюшен.
18:31:51 [Helion]: Хэл улыбнулся девушке, - Не стоит, в праве - не стоит, - поклонился девушке, - я буду рад вашей помощи, но такое... Не стоит, мы и сами справимся.
18:31:51 [Helion]: Но коль вы пошли к нам, то мы рады, что жители ссылаются на Святой Свет и следуют паломничеству.
18:32:42 [Tarold]: - Чудесно, - кивнул. - Буду рад помочь (хоть в бумагах и говорилось, что он идет под полное командование Халиона)
18:32:45 [Аврора]: *Выдавленная наигранная улыбка в ответ эльфу-растягивая кисло уголки губ.*
18:33:41 [Элнадрил]: Эл молча стоял и наблюдал, да и вслушивался тоже, за разговором, опираясь на столб. Вмешиватся пока, ему по всей видимости, не хотелось.
18:34:54 [Helion]: - Мы уже планировали выступать, сэр, - поклонился человеку, - готовы ли вы выступать в путь?
18:36:18 [Tarold]: Пожал плечами, мол все равно. Хоть только и прибыл сам, даже конь не успел видимо толком отдохнуть.
18:37:13 [Helion]: - Тогда мы должны поспешить, друзья мои, - поклонился своим собратьям, - вперёд. Да прибудет с нами Свет.
18:39:00 [Аврора]: * Манера эльфа разговаривать явно нервировала Аврору-с и без того расшатанными донельзя нервами. Уголок правого глаза дернутся.Тик.Кивок.*
18:39:37 [Tarold]: - Хорошо. Показывайте путь. У меня провизии еще на три дня.
18:39:43 [Helion]: Эльфик последовал к своему верному скакуну, по дороге похлопав брата по плечу, мол, идём.
18:39:48 [Элнадрил]: Чуть улыбнулся, наблюдая за девушкой, точнее за её реакцией на все эти разговоры. А сам рыцарь по-прежнему опирался на столб, видимо стоять в
18:39:48 [Элнадрил]: латах посреди улицы было трудновато
18:41:15 [Helion]: Хелион вскорабкался на своего скакуна да уселся поудобнее, проведя ладонью по гриве.
18:41:56 Штейгер Ослоу сказать: Where is my tool-box?Hmm...
18:42:32 [Tarold]: Тар не любил ни коней, ни езду на них. Поэтому и кони его не любили, всячески это показывая.
18:43:32 [Tarold]: - Чудесно, - буркнул он.- Лет двадцать "мечтал" побывать в Черной Горе...хех
18:43:48 [Аврора]: *Разочароваынее начало "похода"...От лошадей пахло, сбивая аромат духов ( о да,Аврора явно долго и не по назначению готовилась)*
18:44:34 [Аврора]: *Плетясь последней, девушка разглядывала пейзажи...*
18:44:56 [Nalaris]: - Мы вступаем в одни из самых кровавых мест, я надеюсь. За Редриджем лежат Пылающие Степи. Не хочу столкнуться с ними вновь. Как кошмар я
18:44:56 [Nalaris]: вспоминаю, как пали головы моих друзей.
18:45:11 [Helion]: - Чёрная Гора? - нахмурился тот. - По слухам там сейчас всё более-менее в порядке, но до конца я, к сожелению, не уверен.
18:45:59 [Элнадрил]: Эл молча сидел на коне, глядя вдаль. - Действительно ли это хорошая идея, Хелион? Нас немного. Черная гора опасное место. Даже слишком. -
18:45:59 [Элнадрил]: произнес Эл полу-шепотом, видимо не хотел разрушать тишину, но даже такое было слышно всем. Слишком уж гробовая тишина была вокруг едущих,
18:45:59 [Элнадрил]: слышно было лишь цокание копыт о камни. - Ну...твое решение.
18:46:02 [Аврора]: * Хорошее начало..Заслыав нотки интересного рассказа, глопнула лошадь по загривку, жогоняя эльфа*
18:47:09 [Tarold]: - У небольшого отряда там больше шансов, чем у каравана или армии. Остатки кланов, все равно рыскают по тунеллям но...- кашлянул.
18:47:13 [Nalaris]: - Когда впервые там я побывал, нас ждала кровавая сечь. Пыль и гарь, утопая по колено в крови, мы сражались что есть сил, но многие из нас
18:47:13 [Nalaris]: поочередно пали, оставшись не удел, - вспоминая события, как-то даже прижался к братьям ближе.
18:47:26 [Helion]: - Мы постараемя пройти по безопасному пути, Элнадрил, - так же шёпотом ответил брату, - если что-то пойдёт не так, я прикрою вас.
18:47:41 [Аврора]: Красиво..
18:48:26 [Tarold]: Тоска и уныние. Тар почти не застал паладинов, только краем уха слышав о них и ориентировался исключительно по рассказам других... но, +
18:48:44 [Tarold]: + видимо рассказы не врали, они чертвоски утомляли мысли.
18:49:22 [Tarold]: - В любом случае, лучше Черная Гора, чем Штормградские гномы...
18:49:35 Вы смотрите на |3-3(Tarold).
18:49:57 [Helion]: Поморщился, заслышав _такую_ реакцию стражника. Не к добру это.
18:50:22 [Аврора]: а я уже успела полюбить тормград.. *Эхом подхватила Тарольда* Там много раскованных людей..и эльфов..и гномов..
18:50:24 [Nalaris]: - Погиб мой наставник, Алан Маккинли здесь. Сложили головые и другие, кому я был верен. Но чувствовал себя с ними, как юнцом. А сейчас - все
18:50:24 [Nalaris]: по-другому, - чуть-чуть натянул поводья, притормаживая коня, - Когда я достигну Внутренних Земель, хочу я передать одну вещицу, как в знак
18:50:24 [Nalaris]: уважения народу полуросликов.
18:50:32 [Helion]: - Глядите, - кивнул в сторону горной тропы, - что бы это могло быть?
18:51:45 [Элнадрил]: - Алан...да, хороший человек был. - эльф вздохнул, хотел было погрузится в пустоту грустным мыслей, да вот внезапная остановка не дала. -
18:51:45 [Элнадрил]: Хелион, что то не так?
18:52:56 [Аврора]: * Лошадь фыркнула и постучала копытами, поднимая пыль.*
18:53:00 [Helion]: Пожал плечами, прослышав про какого-то там МакКинли.
18:53:31 [Helion]: - Надо бы проверить, - кивнул в сторону холма. - Останьтесь здесь.
18:53:40 [Nalaris]: - Доверьтесь моим братьям, - он поочередно указал на каждого из своих длинноухих кровных, затем отводя лошадь назад, - Я не трус, готов
18:53:40 [Nalaris]: погибнуть за каждого из них и даже за вас. Но не сегодня, не сейчас.
18:57:00 [Аврора]: телефон..извиняюсь..
18:58:17 [Tarold]: Пока все было спокойно Тар мог себе позволить быть равнодушно спокойным и даже иногда зевать осматриваясь по сторонам. Монотонно +
18:58:50 [Nalaris]: - Где мы? - растерянно вопросил у окружающих, внимательно прислушиваясь к каждому звуку.
18:59:12 [Tarold]: + депресивный пейзаж нагонял тоску и старые, почти забытые вопросы, от которых Тар хотел бы избавиться.
18:59:45 [Helion]: - Это лагерь Альянса, насколько я понимаю. Было бы неплохо заручиться их помощью в качестве грифонов, - пожал плечами. - Но нам придётся
18:59:45 [Helion]: оставить наших скакунов.
19:00:25 [Tarold]: - Врятли, но...попытка не пытка.
19:01:31 [Helion]: Хэл спешно спрыгнул со скакуна. Взяв своего четырёх-лапого друга за узду, он поплёлся к грифоньеру.
19:02:45 [Helion]: - Благослови Вас Свет, господин дварф, - поклонился бородачу. - Можем ли мы, Церковь, арендовать у вас, кхм, - обернулся. Видимо, он насчитывал
19:02:45 [Helion]: количество нужных средств, - трёх грифонов, да.
19:03:27 Borgus Stoutarm сказать: - Хей-хо мужик, - Боргус был пьян и весел. Причина пьянства стояла рядом, а именно боченок эля. - Трех? Грифонов?
19:04:18 [Helion]: - Да. Трёх. Грифонов, - кивнул устаому.
19:04:21 [Nalaris]: - Грифон - птица гордая. Стоит ли так рисковать? - юноша, по своим, вековым меркам, внимательно слушал. Парадаксально, но его слух был намного
19:04:21 [Nalaris]: чутче, чем прежде.
19:05:25 Borgus Stoutarm сказать: - Глянь назад... - бородач на пару секунд умолк, справляясь с внутренним "демоном" жаждущим наружу. - И скажи, сколько ты видишь?
19:05:53 [Аврора]: *Аврора уже не понимала зачем подписалась за эту поездку. Сухая пыль портила кожу, крови не было, даже истории казались "так-себе"...и эльфы..
19:05:59 [Helion]: - ... Одного? - неуверенно спросил брюнет.
19:05:59 [Аврора]: один вид..ох..*
19:06:05 Borgus Stoutarm сказать: - Тоесть, как его. вперед смотри, во! Один! Один грфион у меня и то крыло подстрелили, тьфу
19:08:01 [Helion]: - Ох. Это прискорбно. Быть может, я могу глянуть на крыло этой чудо-птицы? - жалостливо взглянул на грифона.
19:08:36 [Элнадрил]: - Ох Свет пресвятой... - рыцарь сполз с коня и, выпрямив спину, стараясь не казатся измученым путником, а все же соблюдая как то свой статус, Эл
19:08:36 [Элнадрил]: пошел к брату.
19:09:08 Borgus Stoutarm сказать: - Смотри, - дварф сделал пару шагов назад и повалился на зад. - Мать его, чудо...тьфу. Да-а, а то я уже и не знал, что сним делать
19:09:53 [Tarold]: - Чует мое сердце, что не миновать нам прогулки по темным коридорам. Великолепно...
19:10:21 [Helion]: Хелион кивнул дварфу, подойдя поближе к предмету надобности. - Ургх, не бойся, мой пернатый друг, - эльф сконцентрировал небольшой сгусток
19:10:21 [Helion]: энергии в ладони, а затем приложил к израненному крылу грифона.
19:12:35 Borgus Stoutarm сказать: | Грифон был удивлен наглостью этого жалкого существа прикоснуться к нему. НИКТО не смеет этого делать. И расценив сие, как угрозу +
19:12:49 Borgus Stoutarm сказать: | Клюнул эльфа в руку.
19:14:04 [Nalaris]: - Что там происходит? - едва слышно спросил, приглушенно и тихо, даже слегка хрипло. Тесные, латные доспехи явно не шли ему в пору.
19:14:06 Borgus Stoutarm сказать: - Хе-ей, мужик, ты чего мне птицу пугаешь?! Тише Мурка...тише...
19:14:11 [Helion]: - Ох, моё прощение, господин грифон, - уклоняясь от всяческих нападков птицы, сказал Хелион. - Я знаю, это не так приятно, но это пройдёт.
19:15:07 [Nalaris]: - Ах. Как я и сказал, мой брат, - вздохнул, слегка качнув головой, - Это было глупой идеей. Нам придется идти через пустынные края.
19:16:16 Borgus Stoutarm сказать: | Грифон был настроен агрессивно и подозрительно смотрел своими умными глазами на эльфа
19:17:19 [Helion]: Провёл облачённой в кольчугу, но в то же время мягкой, рукой по гриве грифона, - Тише, тише, - шепнул птице. Со стороны это выглядело странно,
19:17:19 [Helion]: но такова уж суть Хелиона.
19:17:28 [Аврора]: Пустынные края? *Аврора липко бегала цепкими светлыми глазами по оставемуся вдали от своих "братьев" эльфу. *
19:18:54 [Nalaris]: - Это гиблая земля. Здесь сложили головы сотни, если не тысячи. Умирали от нехватки воды, умирали за клочки земли. Умирали за королевства, не
19:18:54 [Nalaris]: видя семе, разочаровавшись в своих королей, - отчетливо вспоминая прошедшие события, вековой юноша не поворачивался к девушке, не мог даже
19:18:54 [Nalaris]: разглядеть ее силуэта.
19:19:31 Borgus Stoutarm сказать: | Встревоженная птица, как могла так отпрыгнула от этого накочутливого эльфа, оказавшись на земле и попятился боком от него
19:20:07 [Helion]: Хелион отошёл и двигался в сторону своего брата. Видимо, из него переговорщик явно получше будет.
19:20:24 [Tarold]: Уперевшись локтем в нашейную пластину коня, Тар с любопытством наблюдал за дейстов. - Готов поставить серебрянник на грифона...
19:20:29 [Аврора]: *Безумно знакомыми показались девушке слова эльфа. Походили на одну из тех песен, что она пела в таверне.Тем не менее не стоило отвлекать ..
19:20:32 [Элнадрил]: - Ох Свет пресвятой, чую я, сейчас нас выгонят отсюда. - Эл молча наблюдал за всем этим, в голове тем временем давно для себя уяснив, что у
19:20:32 [Элнадрил]: Налариаса с такими делами выходит лучше.
19:20:34 [Аврора]: эльфа расспросами*
19:20:38 [Элнадрил]: Налариса*.
19:20:40 [Helion]: - Нал, - кивнул хоть и слепому, но брату, - помоги нам, - он протянул руку эльфу, ведя за собой.
19:21:16 Borgus Stoutarm сказать: - Мурка! Не бойся, этот ушастый тебе зла не сделает...- пьяной походкой дворф пошел за грифоном.
19:21:56 [Nalaris]: Поспешно спешился с лошади, отрывая свои руки от поводьев. Словно заколдованный, последовал за своим братом. Шел медленно и принужденно,
19:21:56 [Nalaris]: даже как-то не хотя, - Птица не примет нутра эльфийского, я почти что уверен.
19:22:46 [Helion]: Аккуратно положил руку брата на гриву грифона, - Вот. Я верю в тебя, брат мой.
19:25:00 [Nalaris]: Как только ладонь опустилась на гриву грифона, Налариас молчаливо отошел от своего брата и вторую руку положил рядом. Он не знал, где точно
19:25:00 [Nalaris]: было раненое крыло, но попытаться он все же возжелал. Как только на его дланях показалось медленно зарождающееся сияние, которое медленно
19:25:00 [Nalaris]: охватывало все крыло, разростаясь и лоснясь мягким, теплым светом.
19:25:37 [Аврора]: *Остановка затягивалась.Аврора зевнула, прикрывая рот ладонью и затем обратилась к Ферране, оглянувшись на нее* А что ты знаешь о путынных
19:25:39 [Аврора]: краях?
19:26:34 [Tarold]: - Вам там еще не надоело? - окликнул эльфов воин.
19:26:57 Вы отвечаете |3-2(Tarold): "НЕТ! Этому не бывать!"
19:27:02 [Феррана]: - Практически ничего, - ответила Фер, подняв взгляд на светловолосую девушку. - Но мне здесь не нравится.
19:27:11 [Аврора]: Я думаю они посланы Святой Церковью искупить грехи грифона..
19:27:43 [Nalaris]: Налариас оказался либо очень везучим, либо благословенным самим Светом, но в самый последний момент он успел отпустить свои руки и
19:27:43 [Nalaris]: отклониться от буйного клюва нравственного животного, - Бесполезно.
19:28:02 [Аврора]: Надеюсь что это хотя бы не из-за меня. *Отвлеченно прокоментировав, наблюдает за эльфами*
19:28:07 [Helion]: - Пусть Эл попробует? - пожал плечами.
19:28:09 Borgus Stoutarm сказать: - Ироды! По чем Мурку обижаете, а ну валите еже это животинки! - разорался дварф
19:28:41 [Элнадрил]: - Ох Свет всемогущий. - в какой раз уже повторил Эл, после чего обернулся, одарив стража взглядом законченого скептика. - Братья мои, ничего у
19:28:41 [Элнадрил]: вас не выходит. Я думаю, даже если у вас что то и выйдет, он не захочет нас вести. - оглядев не слишком счастливового грифона, - Господин дварф,
19:28:41 [Элнадрил]: может вы подержите?Ну или отвлечете?
19:29:05 [Феррана]: - Нет, не из-за тебя, - эльфийка натянула на губы улыбку. - Земля здесь мертва.
19:29:14 [Helion]: - Просим прощения, сэр дварф. Крыло вашей птицы вылечено, но нам действительно нужна Ваша помощь, - поклонился дварфу.
19:29:37 [Helion]: - Нам нужно что-либо, на чём можно пролететь над здешними местами.
19:29:58 Borgus Stoutarm сказать: Почесал затылоки кивнул. - Мурка...иди ко мне золотце, эти олухи тебя не будут обижать. - через какое-то время он затащил грифона назад в+
19:30:23 Borgus Stoutarm сказать: + коробку, где он (грифон) умиротворенно вновь разлегся на сене.
19:30:26 [Nalaris]: - Такова воля Света. Свет желает, чтобы мы следовали исключительно пешим путем. Мы должны, иначе никак, - поспешил к своей лошади, громыхая
19:30:26 [Nalaris]: латами, но не успел и сделать несколько шагов, как с грохотом свалился на землю, проехавшись, как минимум, полметра и протащив за собой
19:30:26 [Nalaris]: кромку пыли. Выглядело жалко.
19:30:33 Nalaris засыпает. Хррррррр.
19:31:16 [Helion]: - Налариас! - подбежал к эльфу. - Ты в порядке? - Хэл был действительно растерян.
19:31:19 [Элнадрил]: - Не полетим. - произнес Эл...про себя, - Ох, Брат. - пробормотал недовольно он, и заметив что Наларис грохнулся - подошел к тому, да схватив под
19:31:19 [Элнадрил]: руки - потащил вверх.
19:31:21 Вы преклоняете колена перед |3-4(Боргус Крепкорук).
19:31:31 [Tarold]: Тар тем временем уже чуть было весь не разлегся на гриве лошади...если бы та не брыкалась постоянно и не норовила его скинуть.
19:31:49 [Аврора]: Минус один..*Весьма скептический комментарий*
19:31:53 [Helion]: - Не слушайте их, - кивнул дварфу, - мы полетим.
19:32:22 Феррана испускает долгий, усталый вздох.
19:33:08 [Nalaris]: С помощью братьев, поднялся. Промолчал. Кажется, его доспехи слегка помялись. Чудом было то, что его кости, кажется, были целы, - Спасибо, брат.
19:33:08 [Nalaris]: Доведи до лошади и я не стану учинять проблем.
19:33:19 [Helion]: - Ладно, - начиная подымать эльфа, проговорил эльф, - я возьму Налариса и прослежу за ним, пока вы будете перелетать на север, - скомандовал
19:33:19 [Helion]: паладин. - А вы, господа, следуйте к грифону.
19:34:14 Borgus Stoutarm сказать: - то помянул Мурку? Э не Ироды, вы к нему не подойдете теперь даже...вы только посмотрите, как он на вас смотрит-то!
19:34:27 [Аврора]: *Время тянулось как песок сквозь пальцы.Увлеченные своими делами, дремой или чем-то еще, врятли можно было заметить как Аввора исчезла из
19:34:30 [Аврора]: лагеря.*
19:34:54 [Helion]: - Эх, ладно, - устало вздохнул, - вперёд, - Хэл помог Наларису вскорабкаться на его скакуна, а сам же направился к своему.
19:38:33 [Nalaris]: С помощью брата, взобрался на скакуна и тот, доверяя своему хозяину, поспешно встал в колонну за остальными.
19:40:48 [Helion]: - Вперёд, друзья мои, - и снова скомандовал церковник.
19:41:34 [Tarold]: - Знаете, вы мне уже нравитесь... хоть мы и знакомы пару часов. Чуствую, что путешесвие будет...познавательным. - Тар говорил без идевки, скорее+
19:41:52 [Tarold]: + вообще без эмоций.
19:42:04 [Helion]: - Рады слышать, сэр Тарольд, рады слышать, - кивнул паладин.
19:42:35 [Элнадрил]: - Лечить грифонов - наша специальность. - "пошутил" Эл, хоть как то разбавляя атмосферу.
19:44:28 [Helion]: - Стоп, - спохватился Хэл, - что там вдали? - пытаясь хоть что-то различить в этой пыли, спросил паладин.
19:45:18 [Helion]: - Наларис, держитесь позади, - паладин спрыгнул со скакуна, вооружившись молотом.
19:45:34 [Элнадрил]: Лошадь Эла встала надыбы, почуяв неладное. Паладин вздогнул, после чего тут же слез с коня, натаскивая на голову кольчужный капюшон
19:45:53 Black Wyrmkin сказать: - Один из вас-с должен будет остаться тут...иначе умрут все...
19:46:42 [Helion]: - Кто вы? - сжимая рукоять молота в руках, охотно, но со страхом в гласе, спросил эльф. - Что вам нужно?
19:46:43 [Nalaris]: - Я останусь, братья, - сказал с уверенностью, - От меня будет больше пользы здесь, чем если бы я был с вами. Свет позаботится обо мне.
19:46:55 [Элнадрил]: Рука эльфа тут же скользнула за двуручником, что до этого мирно покоился в ножнах. - Плохая идея, Наларис.
19:46:59 [Tarold]: Тар спешился и пошел ближе к тем, что позади...свои цели он уже разобрал
19:47:46 Black Wyrmkin сказать: - Мы те, кто требуют дань. Нам нужен новый раб...и мы милостивы к вам. Только один
19:48:11 [Элнадрил]: - Хел, в случае нападения держи этих троих. Нас окружили. Тех что сбоку - возьму на себя, а...Наларис, просто стой. - произнес эльф громко, но на
19:48:11 [Элнадрил]: талласийском.
[свернуть]