Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Church Of The Holy Light

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).

Продолжение

19:48:22 [Helion]: - Эл, присмотри за Наларисом, - церковник всё сильнее стал сжимать свой молот, явно настраиваясь на сражение. - Нет, никогда!
    19:51:37 Black Wyrmkin сказать: | Сети были кинуты, но в них попал только один не поворотливый боей человек.
    19:52:23 [Helion]: - Эл! Тарольд в сети! - громко напомнил Хэл, рвясь в бой. - Наларис, держись на расстоянии от драконидов.
    19:52:37 [Tarold]: Тар уже было разбежался, уже топор на перевес, да только его накрыла сеть в котрой он и "утонул" матерясь на паре языков сразу.
    19:52:59 [Элнадрил]: Быстро сменив позицию - Эл встал навстречу драконидам, и подняв двуручник над головой - принялся ожидать атаки
    19:52:59 [Nalaris]: Лошадь, испугавшись летящих сетей, подалась вперед и поскакала в сторону ровной поверхности. Налариас держался за поводья крепко.
    19:53:11 Черная драконида attempts to run away in fear!
    19:53:13 Черная драконида attempts to run away in fear!
    19:54:28 [Helion]: - Свет! - по-своему выругался эльф, разрезая сети своими собственными пальцами. - Вот ведь напасать.
    19:54:34 [Элнадрил]: Оросив все вокруг черной, словно смола, кровью драконидов, Эл вздохнул. Битва что длилась лишь несколько секунд - закончилась полной
    19:54:34 [Элнадрил]: победой путников. - Не для того я лицом к лицу с Ним встретился, что бы от стайки последователей сгинуть.
    19:54:36 [Tarold]: Вокруг, что-то свистело орало, шипело...а Тар вылезал из сетей. Наконец освободив хоть руку...
    19:55:39 [Tarold]: - Спасибо, - пробурчал вылезая из сетей. - Неожидал...- попробовал оправдаться вставая уже.
    19:55:39 [Элнадрил]: Сняв ножик, что Эл таскал с собой на всякий случай...да что уж там, брал он его как раз на такие случаи - принялся разрезать путы и сети. - Вот уж
    19:55:39 [Элнадрил]: не думал что пригодится...когда нибудь.
    19:56:56 [Helion]: - Думаю, нам стоит двигаться дальше, - кивнул тот на тропу, седлая скакуна.
    19:57:36 [Tarold]: Все еще ругаясь на всех языка и на талласийском кстате тоже слегка, Тар пошел к коню.
    19:57:50 [Элнадрил]: Переступая через мертвых противников, Эл устало вздохнул, направляясь к скакуну. - Я удивлен.
    20:01:37 [Tarold]: - Хоть и не понимаю, зачем мы идем назад...
    20:02:13 [Helion]: - Ну не идти же нам сквозь заброшенные земли Чёрной Горы, - как бы намекает паладин.
    20:03:14 [Tarold]: - Возможно...
    20:05:39 [Nalaris]: - Эти места красивы, хоть и полупустынны. Остановившись сегодня в точке назначения, я первым делом попрошу духовной пищи. Свет велик, но не
    20:05:39 [Nalaris]: каждый раз он сможет спасти мое бренное тело.
    20:07:40 [Tarold]: Тар был эталоном молчания и равнодушия. Ему бы сейчас да поспать бы и поесть.
    20:09:28 [Nalaris]: - Тот человек, что следует с нами. Ему не нравится его служба. Ты ведь не желаешь идти на край земли, подвергая свою жизнь опасности?
    20:10:40 [Tarold]: Если судить о эмоциях Тара, то они были непрошибаемо равнодушны. Или же краткие вспышки сильнейшей ненависти, которые Тар вовремя успевал +
    20:11:02 [Tarold]: подавить: - У каждого есть свои цели какие он преследует.
    20:11:46 [Tarold]: - Хмм, пожалуй накидку штормградца...я пока что сниму, - что собственно он и сделал, спрятав ее в сумку.
    20:12:11 [Nalaris]: - Что перед нами?
    20:12:54 [Helion]: - Думаю, город.
    20:13:22 [Helion]: | Вдали виднелись очертания маленьких сущетсв: ни то гоблины, ни то гномы.
    20:13:35 [Helion]: - Давайте проверим, так ли это, - пожал плечами, двигаясь в сторону ворот.
    20:14:27 [Nalaris]: - Чувствую запах моря. Соленое. И чувствуют запах печеной еды. Грязи. Определенно, цивилизация, - лошадь двинулась дальше.
    20:15:24 [Nalaris]: Поспешно опустил поводья и принялся слезать с лошади, придерживая ее обеими руками. Опустившись, он терпеливо выжидал остальных.
    20:15:45 [Helion]: - Да, Нал. Я бы с удовольствием сейчас перекусил, - спрыгнул со скакуна, привязав его к небольшому столбу. Пред ним был небольшой бочонок с
    20:15:45 [Helion]: водой. - Отдыхай, - снова провёл ладонью по латной гриве.
    [свернуть]
    Эльф-пьяница Хелион

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Ингвар (21.09.2012)