Мои личные придирки к топику, ибо в свое время делал что-то наподобие. Тем более...
Итак, начнем.Мало нашел про ги, прошу адекватно прокритиковать, да и добавить в коментах что знаете...
Для начала не мешало бы поправить описание и, если уж вам не найти нормального описания, прочитать информацию о поместье на wowwiki.com Там есть достаточно хорошая статья. Да и квесты, которые приведут к наибольшему понятию темы. Да и описания к портретам страдает от недостатка запятых. Впрочем, как и все остальное :)
Что касается иерархии (да-да, именно так, а не то, что у вас написано на изображении):
Как вы сами написали в описании (простите за тавтологию) в гильдию принимаются только лучше из лучших. К чему им (господам, управляющим гильдию) возится с мелкими воришками и жалкими убийцами, которые и курицу зарезать без двойного обморока не могут? Туда принимаются именно лучше. Если рассматривать вашу иерархию - я бы начал с ликвидатора. Ах да, что касается, так называемых, званий. Вы их там выставили какими-то уберсильными людьми. Если бы это было так, они бы без особо труда достигли своих целей. Кстати, они у вас не обозначены.
Что могу сказать в целом про топик - много воды, которая никому не нужна. Нет ничего того, что помогло бы игроку помочь понять - для чего нужна эта гильдия.
И да, как я узнал здесь недавно - те, кто служат Воронам, никогда не пойдут в Штормград для того, чтобы ограбить ювелирную лавку. Повторюсь - никогда. Они не опустятся до такого, потому что они - убийцы первого класса, может быть - самые лучшие из лучших.
Пока топик не будет исправлен - гильдию по механике вам не создадут. Как и не получите вы РП одобрения.