Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Актуальный контент цлк и рс
Ну это очевидно, ни разу не видел чтобы в статике нужен был медведь
Отмаз засчитан
А тем временем дк и палы будут фармить т10гер
Никакого троллинга, всё что до цлк при патче 3.3 не показатель
Честно говоря, ты разорвал мой шаблон
Я думал ты из этих самых "топов" которые танчат с гиром 6,6 в стамине, где средний гир рейда ниже 6,2 не опускается, где багоюзят и не отключают баф Ринна
Но ты не унывай, всё ещё впереди! Но статик тебе сложно найти будет
Смотри подпись.
А ты уверен, что оно мне нужно? Без этого мне нельзя будет просто играть в WoW?
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
В каком плане разорвал?
Просто я одеваюсь очень медленно, никуда не спешу.)
С самого начала на циркле выбрал энха, он ведь тоже не особо дпсящий, но вот захотелось его, т.к. элемов полно, а хилить не люблю. Так же и с друлём. Вообще, сначала начинал котом, до 5,7 одел, параллельно на х300 сделал мишку, потом на х25 переделал кота в мишку. Я понимаю, что подавляющему большинству нравятся дк и палы в качестве танков, но ведь я не умру, если меня не возьмут в цлк или рс, просто из-за того, что медведь. Мне доставляют удовольствие отыгрыш ргеров, бг, виклик. Я даже в склеп боялся идти, потому что весь август читал ваши споры в этой теме насчёт танков и думал, что в склепе сдохну с пары тычек. Но решил попробовать, нормально получилось (даже 12 стаков набрал, из-за второго танка). Так что, вот так вот.)
А ещё думал на офе начать (тем более оплата там вообще небольшая), но вот отпугивает такая вещь, что будут называть "дитём пандарии", ибо не начинал с классика.)
Последний раз редактировалось Вельф; 11.09.2012 в 21:54.
Реалм WoW Circle 3.3.5a x300, альянс:
Вельф - друид (пве - мишка, пвп - кот)
Кузи - шаманка (пве - элем)
Ревущий Фьорд:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%BA/advanced
---------------------------------------
На старом форуме - Зулухед.
После того как топовая гильда под названием Дрим Парагон обьявила о смене формата из 25-ки в 10-ку, меня лично добила та новость, что Sejta посмотрев на то во что превратили мишек, собрался танчить за ДК, судя по комментам.
ппалы топ!
сосут дк и в 1 и в 5 и 100500 целей
Топ танк это вар он был и будет всегда танком (как дд неуважаю). Я им всегда танчил без проблем, играть было легко, хз почему все его пианином "обзывают" или мб у меня руки прямые к пвару. Кнопок много, не спорю но агро никогда не рвали и плюхи сильные очень по мне не проходили. Так что...
Сегодня, ближе к 16:00 по Московскому времени, тема будет закрыта на чистку.