Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как убить хантом пала? - Страница 5
  1. В данный момент ведется 3 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 101
    Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Убил какуето криворукаю рачину и радуетса,вообщето проти хунтов нада бегать с одноручем и щитом на спд,убивать пета,давать репит и стан в начале чтобы он к концу откатился,брать хунта в фокус чтобы стан или репит не полетел в пета когда тот юзанет фейкдес,и когда ета сволочь на 40 метрах с быстрой стрельбой мона отбежать назад и похилитса тем самым заставив его бежать и не наносить дамежд,к тому же есть боты которые помогут дать репит когда он откатитса,дальше стан крыля и в большенстве случаев хант труп,если у него осталось хп немого его мона добить,так же очень помагает проти них глиф на сальву и тал на улутшеный сакрид шилд и ключ,еще когда пет дал секу мона его красной джагой чтобы он неубежал,также его можно бить таунтом,и мона еще немного похилитса когда хант без бысрой стрельбы,фридом тратить токо на айс трапы и мона хилитса от змеек,диспелить все укусы,постоянно хилитса инстантами,вроде все
    И еще одно,Ar4iсдуелься с норм ретриком,например Capsizer,и сообщи результат,точнее о том как ты ему проиграл

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ashbringer за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (19.09.2012)

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Онега а у тебя хант на ат есть?

Поблагодарил(а)
    23
    Ieshiy,можеш дать скрин своего пала и ветки с талами?

Поблагодарил(а)
    27
    Щас погодь с компа зайду, кину ссыль на армори если оно щас пашет

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------

/armory/char/Lightsaver вот, т2 хил пуха и щит тоже имеются про которые ты так отчетливо писал в своем мини гайде пару постов назад, по поводу ммр - я в этом сезоне толком не аренил тока немного паравозил одного типа до 1630 потом ат вырубали и я подзабил

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------

дуелились как на арене то есть без ключей и так далее в том числе нитро ботинок бомбочек, честь по чести

Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    Щас погодь с компа зайду, кину ссыль на армори если оно щас пашет

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------

/armory/char/Lightsaver вот, т2 хил пуха и щит тоже имеются про которые ты так отчетливо писал в своем мини гайде пару постов назад, по поводу ммр - я в этом сезоне толком не аренил тока немного паравозил одного типа до 1630 потом ат вырубали и я подзабил

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------

дуелились как на арене то есть без ключей и так далее в том числе нитро ботинок бомбочек, честь по чести
    Ключ ето тринкет и его можно юзать на арене,он очень помагает с хантами,боты тоже,темболее когда подошел в плотную к ханту красно джагой его мона чтобы тот боты не юзал,ну а бомбу мона раз в 6 мин юзать

Поблагодарил(а)
    27
    я к тому что ареню я без ключа я дуелился как ареню в таком же эквипе про боты и бомбу их ваще незя

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------

с твоей тактикой тогда можно одется в холи шмотки тока спек оставить ретри и гонять флешками по 5-6к под урезом хилится, но это уже не покажет реальной картины

Поблагодарил(а)
    23
    Посмотрел на армори,ну у тя нету улучшеного сакрид шилда и глифа на сальву,а они очень важны для виживаемости темболее проти ханта,и манускрипт трех истин,хз как тя,но для меня лутше манускрипт на флешку,постоянно 6к криты под мх и щитом на спд,а под морталом 3к тоже неплохо
    Как я уже гворил пусть тот хант который дуелился с тобой,сдуелитса с Capsizer и напишет на форум результаты

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

Вот мое армори/armory/char/Blazerlol,ареню в етом еквипе и дуелюсь тоже,в дуеле с хантами меняю только череп на ключ и все,ну и юзаю боты

Поблагодарил(а)
    27
    манускрипт на флешку у меня одевается по макросу вместе с пухой хиловой и щитом он есть тока в сумке я с ним был, а специально менять символы и талы против именно ханта не стал я был в своей стандартной подборке, чтобы дуели были естественными

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------

а ты и дуелишся и арениш с такими талами? просто я не представляю жизни без тала на уменьшение фиров

Поблагодарил(а)
    23
    Я только тринькю меняю против ханта и все,а глифы у меня такие всегда,изза того что -50% и сальва сумируютса и выходит -70%

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от ashbringer Посмотреть сообщение
    и еще одно,ar4iсдуелься с норм ретриком,например capsizer,и сообщи результат,точнее о том как ты ему проиграл
    а у самого то что очко? суешь мне каких то вероятно топовых ретриков, может в таком случае нужно ставить на место его оппонента топового ханта? я к таким не отношусь, посему плачте ретрики циркуля вас всех карает рак, потому что ниодин ретрик циркуля меня еще не осилил, по крайней мере больше раз чем я его. х5/х300 заходите переубедите меня. ат это конечно класно, но тамошние условия по сравнения с циркулевскими это фора для паладина. надеюсь вам хватит iq, чтобы понять почему.
    Цитата Сообщение от ashbringer Посмотреть сообщение
    ,вообщето проти хунтов нада бегать с одноручем и щитом на спд,
    вообще-то так и было и первую дуэль я проиграл, потому что думал что это очередной форумный пустозвон типа тебя.
    Цитата Сообщение от онега Посмотреть сообщение
    ты с одним палом подуэлился 7 раз и сделал меговывод?
    вы вообще тут на циркуле на чем сидите все? как называется то вещество, что напрочь блокирует даже ваши зачатки интеллекта? я лишь выступил в качестве оппозиции тому мнению, что хантер для рпала мясо, обратного я не утверждал, научитесь уже читать или идите в то учреждение где этому учат, а не сидите на форуме. и дуэлился я достаточное кол-во раз со многими ретриками и их число гораздо выше 10-ти (если уж для тебя это много) и пока я не встретил "того самого" который вообще может меня убить, так чтобы я сказал что шансов действительно нет, а ршаманы которые меня убивали не оставляя шансов были, потому для меня независимо от того убьет ли меня какой либо ретрик или нет, ничего не изменится.
    Цитата Сообщение от онега Посмотреть сообщение
    это значит ханты сильней ретрипаладинов?
    что? ты попутал аспирин с упорином и нечаянно его наглотался? это лишь значит, что я был прав и убить ретрика проще чем ршаму(которого вообще не убить), потому что за ршаму даже самый кривожопый ракал ханта убьет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 19.09.2012 в 15:55.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Смерти (14.11.2019)

Поблагодарил(а)
    23
    Ты упоротый наверно,у меня сейчас нет вова и норм инета,когда будет норм инет скачаю вов,напишу тебе в личку,пойдем на АТ и сдуелимся,про цыркуль даже можеш забыть,и бо там у хантов оп дамаг и еще рес непашет

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    захожу на х5 когда на х15 тех работы, как там вообще можно играть с такими лагами..

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права