Я играл раньше за дк,у меня его взломали,играл я им 1год,2месяца,как теперь вам это доказать?я все данные от него помню вслучай если его можно еще восстановить!(хочу звание)
Я играл раньше за дк,у меня его взломали,играл я им 1год,2месяца,как теперь вам это доказать?я все данные от него помню вслучай если его можно еще восстановить!(хочу звание)
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
semak96, на учетной записи есть какие либо персонажи со сроком 1 год? если нету, то доказать, к сожалению, не получится...
Так у меня взломали его уже давно,причем я не чего не кому не говорил не куда не переходил,вечером захожу на акк не верные,на другого акк захожу не верные,на двух акках было 2дк по 6к пвп и пвп,по мылу хотел вспомнить пароль тоже не верное,
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
как посмотреть точную дату 80уровня?
вот скрин кем щас еще играю
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
как получить звание? я кинул скрин
зайди за этого персонажа высвети ачивку 80лвл на экран, пропиши .server info, затем напиши в Сказать что то вроде "Здравствуйте, я semak96. Я играю на этом сервере уже больше года и прошу выдать мне форумную награду "1год на проекте"" затем сделай скрин и выложи на форум в раздел Выдача форумных наград по форме и жди)) Когда получишь награду к тебе придет личное сообщение с извещением)))
вот я кинул скрин скок там посмотри я не понимаю
semak96, на том скрине 2 года))) да только он не подходит)) нужно по форме))
ты о чем
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
я не понимаю,как вызвать окошко 80уровня на экран(
semak96, линкани в чат и правой кнопкой мыши)
все,спс)