Мне нравится.Ачивы дорого обходятся да![]()
Мне нравится.Ачивы дорого обходятся да![]()
ап!
ну чтож выскажу своё мнение.
Во 1ых мне нравитса эта идея.
во 2ых если и добовлять шепки посоха то в боссов для сложности 25 игроков, альтарнативное получение: 20-25 баджей льда за 1 шепку или же как вариант за бонусы 15-20 бонусов за 1 шепку. Башенку для посоха - только с босса.
В 3их желательно обнулить великое достижение за данный посох на мирах которые были открыты позже устоновления на них патча с наксармасом для 80ников - это значить повысит ценность достижения. Так же убрать возможность получения достижения при донате собственна посоха.
Собственно это сделает обладание этим посохом и полученное великое достижение престижным, увеличит количество рейдов в наксармас - а это увеличит онлайн. а возможность донатить шепки принесет прибыль серверу.
Из минусов только - придетса включить задания, и возврашение в таблицу лута данных квестовых предметов.
Усилий со стороны администрации - почти нулевые, а пользы много.
tirey (19.09.2012)
Дико плюсую, предложение отличное!
по поводу накса 25 - я 1 раз собрал туда и больше мне туда не хочется, пока его не приведут в порядок(на удивление, в 10-ке всё отлично работает, кроме одного известного босса).
по поводу баджей - то тут уже отписывались твинки, которые желали б иметь возможность его получить на 60 и 70 уровнях.(хотя я б тратил даже баджи льда на этот лёд)
я не против квест итема с келя с 25-ки, но это опять приведёт к вопросам о получении твинками. да и вы сами наверняка понимаете, что дать вендору щепки и навершие выгодней, т.к. его поставят и трогать не будут, а вот боссы часто меняются(в связи хаотличными фиксами, теряются некоторые скрипты при последующих сборках).
уже выполнено. достижение как раз и даётся именно за завершение последнего квеста в цепочке, а не от самого наличия посоха.
в базе они есть и мало того, они действительно работают! единственная проблема - нельзя получить сами щепки и навершие из-за отсутствия боссов классик наксрамаса.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Нехочетса - а придется, ты же хочешь Легендарный Посох!, а не шмотку с красивым гир скором.
Твинки? - я знаю этих твинков-_- бегают на бг ваншотят зелень и радуютса какие они имбы или же набирают рейд из 80ников и ползут вагонов за ними... ну ну еше этим людям ты хочеш дать легендарку ? я лично не хотел что бы они получили посох и великое достижение. - пусть донатят. а на бк и ванили серверах люди и сами могут честно получить данный предмет.
Нельзя что бы легендарка превратилась просто в галачку для отчета. Важно что бы человек мог встать посреди своей столицы взять в руки посох и люди искренне его поздравляли с получением этого посоха! Поэтому - если добавлять щепки (! только шепки!) то пусть цена 1 шепки будет равноценна 1 прохождению цлк то есть 20+ баджей льда это если нет желания ходить в наксармас 25, а в наксармасе пусть дроп будет 30-40% с босса. Набалдашник для посоха - только с босса ну или же в личном кабинете за 100+ бонусов - цена большая - чют ли не весь посох - но если брать посох - ачифки не будет, по этому либо - Сам заслужи достижение убил кельтузеда либо помоги проекту материально и получи достижение.
Еше насчет твинков - невозможно им дать какуюто валюту которая адекватна была равноценна как и твинку так и 80нику. что будет для твинка очень трудно - для 80ника изимод. Хотя возможно как вариант использования заданий в силитусе - цепочка на убийства лордов.
Вот ссылка на финальное задание по убийству лорда. http://old.wowhead.com/quest=8352
по финальному заданию нужно убить боссов и выбить с них скипитр бездны - список боссов http://www.wowwiki.com/Abyssal_Scepter
Нужно добавь их таблицу лута шепку - шанс дропа на усмотрение администрации.
Насчет головы для посоха - тут можно просто добавить в награду за это задание, а именно в сундук который выдают в качестве награды - в него добавить шанс дропа набалдашника - гдето 3-7%, ссылка на сундук-награду http://**************item=20602
Данная цепочка достаточно долгая что бы понастаяшему сделать посох легендарным - для 80ника она будет слишком нудной - на выполнее всей цепочки дейликов потребуетса 1-3 часа - за это же время можно весь наксармас вынести при хорошом рейде - то есть 80ники не пойдут фармить шепки там, а пойдут либо зачистят наксармас либо купят за баджы льда. А вот твинки получат реально испытания полное опасности - открытая зона для пвп и сотни мобов, а так же лютую битву с боссом - учитовая что для твинка это будет не просто палка - а реально крутой посох, очень оправданная цена.
Все это сделаеть этот Посох МЕГО ЭПИЧНЫМ и вы будете одев этот посох смело сматреть на других как на ...![]()
Последний раз редактировалось Valker; 19.09.2012 в 15:56.
tirey (19.09.2012)
А если сделать из него посох для 80 кастеров с более качественными статами, это будет плохо?)
Valker, это будет сложнее получения ШМ.
они стоят и спавнятся без всяких призывов. это ещё легче будет.
ничего левого вводить не нужно. лучше просто добавить щепки и навершие в боссов и будет соотвествовать близзлайк тематики.
не издевайтесь. я сам против любых отклонений от близзлайка, но с получением посоха это другая история, которая сможет исправить ошибку близзарда. а измнение статов посоха - это вам на крейзи нужно и там писать данное предложение.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
да забыл про этот факт - нужно это пофиксит - так как это баг.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
Для 80ников - в боссов, для твинков в силитусы.
Видать неосилил ты неосилил текст =(
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
Чем? это будет трудно, но явно не труднее чем шм -
для 80ника: шепки - с боссов наксармаса,за баджы, за данат. Навершие посоха с кельтузеда/данат.
Для твинка: квесты в силитусе, данат - не забывай что для твинков это будет не просто палка а вполне польноценное оружие.
И думаю вы врядли будете рады сделав изимодно задания - получить его и стать одним из сотен играков на сервере таких же владельцов. и в кого не плюнь будет такой же владелец легендарки - даже похвастатса нечем будет :(
Куда действеннее черных алмазов и прочих скипетров бездны будут стаки арканитовых слитков. На молот - 50 штук, на вилку - 100 штук, на жука нужен стак арканита. Добавим сюда Атиеш - последние оранжевые пиксели из классика - и дадим цены на щепки, выраженные в арканите. 40 щепок - допустим, 3-4 слитка за штуку, и навершие - еще десяток. Ну а потом бежим к К'Туну и, бегая от его тяжелого взгляда и тяжелых тентаклей, просим отдать основание.