Собственно сила или арп?
Собственно сила или арп?
Сила. Заточка в арп на 69 невыгодна для всех классов.
если наберешь 50%+ арпа то гемсь в арп а так паувер давай
Стренч. Однозначно. На 69ом он не соберет 50% арп без существенного ущерба другим статам, да и вообще маловероятно набрать и 30ку.
Даже если есть возможность собрать арп до "софт капа" то все равно гемиться лучше на силу.
Saito я тому вару как раз это же и сказал)
Как вариант: загемиться на арп + одеть дробящее, сменить 5% крита на 15% арпа в талантах. Если взять максимальное кол-во шмота с сокетами+юва, то до 70% набираешь без особых проблем, без учёта боевой стойки.
Последний раз редактировалось Lobzar; 21.09.2012 в 02:34.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
чуш полная !!! вару стоит гемиться в силу и даже на 80 пока у тебя не будет топ аксов и топ пве обвеса т к если рейтинг пробивания брони ниже чем 50-60% то от арп толку по чти что нет в отличии от силы которая стабильно нам дат прибавку меня просто смешат нубо вары которые в бич шмоте затыкают все фул арп !!! не слушай ни кого ставь все на силу, кап арп на 69 не собрать !!!!
я могу ошибаться но разве не топор из норда топ для 69 варов??))
Последний раз редактировалось maksimus; 21.09.2012 в 09:18.
смотря в каком спеке. Если армс то без арпа еще как-то можно быть, то в фури даже с оргромным количеством силы урон по всяким там дк и палам будет очень маленький. У меня вар на 69 довольно долго был могу точно сказать что армс-сила, а фури - арп+ желательно побольше меткости, на 69 50% арпа собирется без проблем и без ущерба для основных статов, в проте же однозначно сила.
x1 - Horde
Ossadogva 80 энханс;
Pentagram 80 афли/демо;