Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу напарника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Тутбабулька
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Velichestvo Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ищу напарника для совместной игры, взаимопомощи и т.д. и т.п.
    О себе:
    Воин 67 лвл, играю на логон 3, в гильде нахожусь только потому чтобы была прикрыта грудь красивой накидкой, конкретный солист, одиночка, медленно печатаю и медленно играю в силу возраста, мне 63 и это не шутки.
    Буду рад помощи в игре с 11ти до 17ти, время по Киеву.

Здравствуйте Ув. Velichestvo я прочел ваш пост и решил на него откликнутся. Мне тоже за 40 и я как и Вы играю воином. Я давно достиг 80-го уровня но я хочу помочь вам качаться, и я помогу вам в этом. Мой ник в игре Spartanns (Агафон) , фракция Альянс. Я очень известный и могучий воин, я играл арену в брекете 2-2 и достиг на этом поприще ошеломительных успехов, посему, думаю Вам будет интересно играть со мной, выполнять задания вместе, открывать новые локации, учить все новые и новые навыки, открывать прекрасный и захватывающий мир Варкрафта. Я научу Вас правильно распределять очки талантов, поведаю Вам о тонкостях игры воином, расскажу про другие классы - про их сильные и слабые стороны.

Однако я не только эталон воина и икона для всех PvP игроков нашего сервера, я еще и умелый PvE игрок. Мне известны тактики на всех боссов поздемелий Wrath of the Lich King, я с удовльствием ими с Вами поделюсь.

Если Вас заинтересовало моё предложение, пишите мне в игре.

Вот мое фото: мое имя Сергей
    Последний раз редактировалось Тутбабулька; 19.09.2012 в 21:52.
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    У меня когда первое пвп происходило сердце стучало ппц как, в трусиках стало влажно, соски набухли как наконечники копий я слышала и чувствовала как стучит кровь в висках, я ощущала приятную истому внизу живота
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Кстати, если не трахаться недельки 2-3, то нормальная ваджайна у здоровой молодой женщины утягивается, лично моя давно утянулась и поросла.
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Бабулька - топ поэт, таких душевных стихов больше ни у кого не видел, пусть они и полны мата и какашкометания.
    Аминь.

Ваши права