Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недовльны работой администрации!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Активист Аватар для Gess
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Недовльны работой администрации!

итак, здраствйте уважаемая администрация проекта, и раскажете что зановый гм который банит и мутит все хподрят? с ником Fiina?дабы, начну как есть, сперва за слово: сука, гм-ы или модеры обьясните что с ресом и дамагом, мне дали бан на 30 дней, за оскорбление администрации, было написано капсом, за капс бы дали мут, согласился, далее, сидел общялся с диглом с другова в лфг, мне дали мут, за флуд, такового небыло, зашол на другого чара, сказал, что уйду иза такой администрации на кату, на мэджик, и вновь мне дали бан на 240 дней, что происходят? много ребят улитело в баны муты, по банальным причинам, даже собирая пати, лители муты.. хачу услышать обьяснений...
    P.S ошибок много, сам знаю.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------

бан был дан 2 чару за рекламу другого серва, таковой небыло, ибо не какой сылки не линковал. ники магу отписать. всех забаненых замутеных чаров.

Fina
    Гость
    1 мут был дан после предупреждения в пм. Писать каждое слово в новое строчке так же приравнивается к флуду.
    2. бан был быдан за мат и оскорбления с 2го аккаунта.
    3.
    * [21:13:55] [6] [Deviq]: нет спасибо, завтра на кату сваливаю
    * [21:13:58] [6] [Deviq]: на мэджик

Это приравнивается к рекламе. Правило действует и без указания ссылок проектов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Поддерживаю. Как-то неуместно вся работа гмов х3 по банам мутам, в частности фины. Я не знаю по каким параметрам набирают гмов, но полюбому нужно вводить испытательный срок. Вот был улуло, был и порядок и спокойствие. А теперь все старенькие игроки, а так же новенькие уходият с сервера потихоньку, кому приятно играть, когда тебе могут влепить мут за то, что искал в рейд игроков.

Fina
    Гость
    Искать рейд игроков можно спокойно. В правилах четко написано - не более 3х сообщений в минуту.

Активист Аватар для Gess
    Поблагодарил(а)
    0
    а предупридить за рекламу, непробывал? такое ащющение что я сылками все заспамил, если ты сидишь и доводишь меня, и предупреждение было нащет флуда, окей, зачем ты посона замутил который цлк 10гер собирал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    фина, везде должен быть человеческий фактор. Кстати то что ты давала муты баны, то я тебе скажу это одна бюрократия. "С 1 июля 2012 года в регионах вступят в силу положения закона № 210-ФЗ, направленные на борьбу с бюрократией и коррупцией." Лучше набирали гмов от 30 лет на сервер. Неужели фина ты сама живешь по законам, и даже маленькие не нарушаешь? Теперь думай правильно ли давать такие муты как за поиск рейдов, если то что он написал не мешало общению другим пользователям.

Активист Аватар для Gess
    Поблагодарил(а)
    0
    и точто я писал это сваему знакомому, нечего страшного да? а не вам, так нащет чара нирцисистик, кагда я написал, мат, МОДЕРЫ И ГМ-Ы ОБЬЯСНИТЕ ЧТО С РЕСОМ И ДАМОГОМ, где сдесь оскорбление, ты просто выживаешь людей с сервера, небольше.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 20.09.2012 в 09:03. Причина: мат

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    не более 3х сообщений в минуту)
    мда

Fina, предлагаю вам для начала ознакомится вот с этим http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50

Заблокирован Аватар для tyson
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от FAbregas Посмотреть сообщение
    да гмы просто ахуели в конец ебать их надо вместе с модерами,загибать и ебать(дилемку я сам а вы остальных)
    до чего довели народ good

Новичок Аватар для Enjishida
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну скриншотики предьявите, с доказательством

Активист Аватар для Gess
    Поблагодарил(а)
    0
    Фтыкатель, кинь пару скринов, надо будет больше.сделаем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    да чего тут довели, народ будет уходить из-за каких то людей, которые раздают баны муты как им того хочется, думая что ведут правильную политику.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя