ты дно
ты дно
Автор, очень хорошие и ПОЛЕЗНЫЕ таланты не качаешь. В билде для игры с хилом не прокачаны таланты на урон. В билде для игры в 2дд мне не нравится то, что не прокачаны таланты на живучесть и пробивание брони. Талы под шд ветку ОЧЕНЬ убогие. ЗАЧЕМ тебе КРОВОИЗЛИЯНИЕ???
P.S. "Не" с глаголами пишется раздельно, слова: "некогда" пишется через "и", "эксперементировать" пишется через "и" (экспериментировать), "сваих"-через "о", перед союзом "а" ставится запятая. Я еще твои тактики боя не читал...![]()
Последний раз редактировалось Ирсон; 31.01.2012 в 22:19.
Да, ШД билд просто убог.
Форумные троли
Evilsatan
некропостер
Есть замечательная поговорка про критиков нашего форума , на словах ты Лев Толстой , а на деле хер простой.
с варом можно так- постаратся без сапа. Начинаеш с чипа 2-ве розправы, кидни, на нем уже как минимум 5 стаков яда (4-ре в херовом случае) (если 3 то ты дно а не рога), больше всего он тринканет, это 99 проц. Если не тринкает то накидуеш гароту, меняеш дагеры с нейтралезующим ядом в левую руку делаеш шило (чтоб хрен отхилился) и ваниш. Если же тринкует то меняем дагер с левой руки на тот яд которые не тикает как дедлик а например который мгновенно урон наносит. Тоесть в левой было дедлик стал другой яд. там можеш ускользновение юзнуть всегда стой к нему лицом даже можешь подойти к стенки спиной он хрен ударит по тебе. Такс теперь дедлика нету на нем (яда) хрен удариш энвеном. Даеш кидни набиваеш еще хотябы 2-ва комбо минимум заканчуется время действия ускользновения даеш блинд. Смотри чтобы не дал блинд в 13 секундну рану и блинд когда до кидни осталось 15 сек так как блинда 9-10 сек а чип 3 то там у него есть промежуток тебе надавать по щщям ну бинтуешся рестелс меняеш дагеры нажимаеш в стелсе мясорубку и начинаеш ОГРОМНЫЙ бурст хех. на конец станлока дай дизарм он навернека будет менять стойки и щит брать дизарм тоесть даеш чтобы не стал консервной банкой (непробиваемый) бш не юзнул вроде называется даеш препу юзаеш ускользновение ему уже не до раны чтоб на тебя накинуть юзает он бш и ты в ваниш
все считай вин. -П.с. бля и сколькоже у меня ошибок...грамотей епты
жуткая страта против вара, перед варом даже еблищем не стоит стоять хоть с эвагой хоть без неё, додж=>оверпаувер Юз лосс контроль имхо
какой блядь додж! сука он от бш спасает ( я ошибся в верхнем посте так как бш это вихрь а шв это глухая) додж от бш спасает да и бля когда стан лок закончился че те ваниш тратить? нахуй , надо эвейжн проюзать там откедешелся на кидни стан и дать так же стан епт
спасибо!!! классный гайд1!! пойду тренероваться!!