Время приема:
Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
НО иногда сплю.
Apostol, а как на счет остальных пропавших персонажей?
Я не против если ты от 15 сентября восстановишь моих персов, да думаю и Affk тоже не против)
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------
Т.е. можно уже не бояться что подобное снова произойдет?
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
refreez, ты писал что ты последний раз был онлайн весной, а насколько я помню, если не заходить на акк более 3х месяцев предварительно не сделав заморозку акка, то персы попадают на аук, а там их скорее всего выкупили сменили ник и мб даже фракцию.
остальных... хм...
давайте сделаем так, я подниму базу скажем от 1 августа и смогу восстанавливать персов которые точно были до этого числа.
но.. если перс пропал, скажем 1 сентября, то сами понимаете откат по персу будет 1 месяц.
если такой вариант устраивает - пишите по форме. буду восстанавливать.
Ps: надо только этих 3 восстановить в качестве эксперимента..
Время приема:
Обычно ежедневно с 8:00 до 9:00 утра и с 22:00 до 02:00.
НО иногда сплю.
Yurij (19.09.2012)
Apostol, я так понимаю завтра уже можно будет ими играть?) Или когда примерно? :)
Yurij (19.09.2012)
Круто! Но играть буду завтра, сегодня уже сил нету... сейчас усну.... В общем этот баг по фиксили и теперь можно не бояться что снова пропадут?
ясно. Завтра зайду в игру тогда сделаю свежих скринов на всякий случай, чтоб доказательства были если что :)
Рог восстановился, только у ника вот такая подпись Kreor_sn (а должен быть просто Kreor), а вара нет