вот тут не согласен. во-первых что у армса что у фури абила против фира одинаково пашет, во-вторых на счёт корней, маговских ледяных оков тут фурик в выигрыше благодаря одному талу с кд 45сек а не 1.5мин ждать вихря армсу + сбрасывает кд на перехват если говорить о мобильности. фурик как и армс спокойно в оборон стоке может бить и не одноручкой а двуручкой со щитом. минусы конечно фурика хил слабо режет и нет того превосходства которым рог уносишь в 2-3 пинка. смысл в том что у каждого свои плюсы и минусы относительно друг друга. на арене перевес конечно же в пользу армса, но на бг фурик не хуже армса, грубо говоря в замесах массовых чувствуешь себя как в пве в толпе мобов. про хила ни чего не говорите, кто бы ни был в масс замесе без хила ни кто и долго не проживёт. В общем те кто не могут определиться с выбором армс или фурик или прот, поиграйте всеми и ответ сам прийдёт кем лучше с каким билдом символами и т.д.
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
Flamini (19.09.2012)
Поиграв на фане фириком длительное время, пришел к выводу что они не играбелен на циркуле. Т.к. мортал эффект тала забагивается и перестает прокать; к тому же если в тебя не играют на арене раги практически нет.
Еще 1 минусом фури будет сложность рефлекта, армсу достаточно одеть щит и одноручку не попадая под гкд а фурику нада менять стойку
Последний раз редактировалось Kabanetto; 10.09.2012 в 21:00.
Поиграл фуриком, не впечатлило, толком на арене не поиграть, как сказано выше, если играют не в тебя - нет раги, а на бг только зелень месить и то 80% людей на бг уже давно не зелень, а слившие себе на все подряд ракообразные =\
ПРОТ
фури очень хорош в 3.3.5 ,но не на циркле)) и строго при умелом обращении ) тут есть такие таланты как неистовство героя и яростные атаки они явно не для пве) а судить по фури основываясь по цыркулу где фури ветка сломана на 50% и работо способность реса и т п неисправности , не объективно!! да конкретно на циркуле тащат авары с волячешуями , шм и топ обвесом за донат)
в фури 2300 с холипалом за 2 дня. Нэээ не играбелен, пля. При сломанном таланте на урезание хила.
От рогов конечно отхватываешь жестко, но зато тряпки падают ништяково ))
Говорите, что хотите, крутые задроты, но в фурике тоже можно врываться и давать по лицу на арене.
Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово
пфф фури отстой - даже имея прямые руки на цыркуля фуриком долеко не уйдеш - это цыркуль.
А так всяко протовар ташит.
по теме!!! вообще выбирая между фуриком и армсом нужно исходить только из личных предпочтений! я играю с Бк фуриком по сей день только потому, что так мне в кайф! (конечно я играл и армсом на всех патчах, чтоб понять кто для меня лучше) могут все твердить, что Фвар отстой в пвп, на бг, арене, но мне всё-равно, мне фурик по душе!
Если люди играют в фури ради фана -то все понятно, если для хорошего прогресса на арене, то бред.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире