Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баг с персонажами подскажите что делать !!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool баг с персонажами подскажите что делать !!

Дело было так я зашел в вов как обычно своим варом решил сесть на птичку но он просто стоял вертел руками как будто повис инет я так подумал потом написал в чат но там все нормально да и пинг был очень мал чтоб повиснуть вообщем тыкаю на какой либо скил макрос транспорт и не чего не происходит ходить я могу но выйти из игры нет только альт ф4 но когда я пройду по локации выйду альтапом ф4 потом зайду и я опять на том мсте где появлялся 1 раз в огримаре хотя добежал почти до локи тролей а вот что еще попытал счастье воспользуясь анти ерером в лич кабинете но и это мне не помогло меня просто перенесло где стоит камень возвращения и все так и не чего не могу делать как будто вара и нет еще у меня на этой учетке есть пал тажа проблема что и у армс вара и еще там есть маг и дк у них все прекрассно работает полностью исправны но я играю варом и он мне нужен!=) помогите что делать пожалуйста за рание большое спасибо!=)
    p.s Некогда было ставить запятые и исправлять ошибки=)

Гуру Аватар для Мафутаа
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Артемм Посмотреть сообщение
    Дело было так я зашел в вов как обычно своим варом решил сесть на птичку но он просто стоял вертел руками как будто повис инет я так подумал потом написал в чат но там все нормально да и пинг был очень мал чтоб повиснуть вообщем тыкаю на какой либо скил макрос транспорт и не чего не происходит ходить я могу но выйти из игры нет только альт ф4 но когда я пройду по локации выйду альтапом ф4 потом зайду и я опять на том мсте где появлялся 1 раз в огримаре хотя добежал почти до локи тролей а вот что еще попытал счастье воспользуясь анти ерером в лич кабинете но и это мне не помогло меня просто перенесло где стоит камень возвращения и все так и не чего не могу делать как будто вара и нет еще у меня на этой учетке есть пал тажа проблема что и у армс вара и еще там есть маг и дк у них все прекрассно работает полностью исправны но я играю варом и он мне нужен!=) помогите что делать пожалуйста за рание большое спасибо!=)
    p.s Некогда было ставить запятые и исправлять ошибки=)
    Попробуй почистить кеш!

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:19 ----------

Ну или почитай эти гайды может помогут
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=23715
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=112215

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Ошиблись темой, закрыто.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury