просмотр, временно остается в бд, но потом со временем при чистке бд, удаляются))
просмотр, временно остается в бд, но потом со временем при чистке бд, удаляются))
да врятли. пока есть восстановление за бонусы их трогать не будут.если уж совсем давних.
я написал тебе как поискать по гирскору.делов на 10 минут.просмотри список чаров с подходящим гс и осмотри их.
просмотр, ну полгода максимум думаю повисят, ибо бд растет с кадждым днем и замусоривается сильно)
вызываеш панель гирскора на экран(пишеш-/gs) и там жмякай кнопки.увидиш всю свою гильдию и гс с никами игроков входящих в топ по гс тех кого ты встречал в игре.там можно просматривать игроков находящихся в онлайне.ну типо будет список начиная с самого большого и по нисходящей. смотри ники игроков с гс похожим на твой.вот только если они снимут пару шмоток то не знаю что тебе делать.
можеш прописать интересующий тебя ни к и выдаст его гс. и вроде был фильтр выдающий гс в определеном коридоре-- ну например от 6к до 6400
многое зависит от версии ну вот тут примерно глянь как это будет выглядеть http://wowgeek.ru/guides/addon-dlya-...vki-gearscore/
Последний раз редактировалось просмотр; 21.09.2012 в 01:47.
Блин, поцаны. делать вам нефиг. украли перса- это ж повод забить на Вов и идти заняться спортом!!!
пишет дрыщ, что *занимается воркаутом*, хотя ему до него так же как себастьяну до выхода из социофобности, лол
у моего знакомого угнали перса , его перенесли за орду сменили ник и сменили акк , а он восстановил через почту о_О
прохладная история,да