Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 36

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 36 из 167 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 432 из 2004
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    не Бро, ты походу не знаешь как хаст работает для ретриков и Энхов, ретрикам тока в 119 сделали а у энхов еще со 115 работало, эт у рддшек упрется, у этих 2х классов он не упирается...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    не Бро, ты походу не знаешь как хаст работает для ретриков и Энхов, ретрикам тока в 119 сделали а у энхов еще со 115 работало, эт у рддшек упрется, у этих 2х классов он не упирается...
    о_О
    механика гкд у ВСЕХ классов одинаковая. И да, гкд нельзя сократить у милиатак. Только у спеллов.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    о_О
    механика гкд у ВСЕХ классов одинаковая. И да, гкд нельзя сократить у милиатак. Только у спеллов.
    Предполагаю, что если человек серьезно утверждает, что енхам нужен кап АРП в 25 % и ему хватает 9 мастерства, то нет смысла ему разъяснять разницу между механикой хасты у спд классов и мили классов.

З.Ы. Ах да, еще обязательное присутствие кольца огня в ротации...

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    рак так рак - я конечно по мере возможности попробую выбить Волю, но очень сомневаюсь, что прок скорости при "1000+ своей хасты + Бизури" полезен.
    И говорю это по своим наблюдениям за Хвостом кометы, когда её срабатывание заставляет спамить молнию через 1-2 секунды и нет времени даже обновить Удар Бури - ничего хорошего я в этом не вижу (да и красиво ли то, что молния иногда залипает и бьет по 5 раз)

Что касается кольца огня - бегал с этим символом год, все устраивало, но ровно до того момента, как кольцо огня у меня перестало критовать как Шок Земли (наверняка это был баг, но я этого и не знал)

Все прочее похоже на набор каких-то багов Wowcircle, хорошо конечно что вы такую работу сделали и все так досконально проверили (и арп и скорость).

Куда пропал Урдж?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Тем неменее, за 21к никто из вас не переплевывает, так что глотайте пыль, не нужны мои советы,пыхтите внизу рекаунта и всего...
    я все аргументировал у вас же просто высказывания что так не надо делать, а почему? ни одного норм довода не увидел...
    Чувак тебе еще раз про камету у которой прок на 10сек, ты ниче не натюкаешь за него с таким большим кд трини, Друг который про арп коверкал,не 25,а 21%) и не тока энхам а всем мили классам, и это не кап, а хитрость одна.. а про 9 мастерства скрины висят что ни 1 доджа нет, все что я тру - это тока про наш цыркуль, а ни как не в идеале офы и других серваков..
    Про присутствие кольца огня не обязательно - но без него ты не вылезишь из первых двух десятков дпс..
    и про гкд, могу снять фрапсом вам гкд любого лока с ростихой и мои без роста и тада поймете что просто так бы я не звездел бы тут людям, но раз у вас товарищи такое агрессивно положение по отношению к моим аргументированным высказываниям "циркульного"энха, то пожалуй я уткнусь и на просьбы типа, " научите играть энхом я рак безрукий" отвечать не буду..
    можите продолжать голдеть вставляя умные фразы, ни чем не подкованные, и быть тру энхами с говенным дамагом)

Поблагодарил(а)
    15
    я комету и не защищаю, купил, когда она срабатывала постоянно, а сейчас просто заменить нечем.
    да и про мастерство тебе никто и ничего вроде не писал, все видели скриншоты, верим
    про арп 21% это дело понятное, в бис листе вроде как 3 вещи с арпом так и так, насчет шеи с Синдрагосы это интересно, но кто её даст, когда её официально в бис листе даже и нету.
    про символ кольца огня опять таки никто ничего не говорил - символ хороший, не спорю, сам очень долго с ним бегал, но после одного из обновлений поставил символ на молнию. Он мне нравился еще и тем, что я не люблю вскипание лавы, а этот символ можно сказать заменял его.

а вот про скорость подробно ты что-то и не говорил, откуда 1000+ своей скорости ты взял (источник) и зачем тогда тотем Бизури, не лучше ли 450 АП.
    Да и у кого из нас есть твоя экипировка. Был в Аметисте один шаман 6.5, он давал 19.5к на Саурфанге, но у него был билд с волками. Сережки ГБЗ+Чешуя гер. Тут вроде как в основном и спорят люди с ~6к гс, о каких 21к дпс может там идти речь.

пс* 21к это с заменой тотемов? А без замены сколько выходит? Как по твоим наблюдениям высокий уровень рейтинга скорости 1100+Бизури+прок Воли сказывается на гкд при смене тотемов?

И видео как ты бьешь саурфанга бы не помешало, все равно интересно хотя бы увидеть какие у тебя криты

Поблагодарил(а)
    15
    У кого есть ссылка на статью о скорости для энх шамана? Сколько все таки лучше анбаф скорости 880 или 1100, возможность поменять и туда и обратно камни есть, но тратиться не хочется. Пока 889 скорости есть, остальное пустил в АП. Вчера в цлк 25 об на саурфанге 16.500 было, может и правда стоит попробовать скорости добить и протестировать.

Небольшое предположение:
    33.34% мили хаста берут на сайте http://elitistjerks.com/f79/t88300-e...on_3_3_onward/ для симуляции в ЭнхСиме, что равно ~920 рейтинга скорости в БиС экипровке по версии сайта.
    Так откуда взялось 1000? или даже 1100?

Я вчера случайно набрел на другой бис лист элистов же, там была другая экипировка, но я к сожалению не сохранил ссылку, а сейчас найти не могу.
    Последний раз редактировалось dedlimon; 20.09.2012 в 15:37.

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    dedlimon, как вообще можно на х25 играть? Зашел в склеп сходить 10-ку, вроде было все нормально, но на босу ацкие лаги начались. Ниодин реалм так не лагает, а на х25 как по часам пролаг на 15 сек раз в 40 минут.
    Тутти всегда на связи.

Поблагодарил(а)
    15
    вроде недавно только такое началось, вчера первый раз заметил лаги по крайней мере. Хотя и не каждый день играю тем более подолгу :) , поэтому терпимо

Гуру Аватар для Anurabusik
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    вроде недавно только такое началось, вчера первый раз заметил лаги по крайней мере. Хотя и не каждый день играю тем более подолгу :) , поэтому терпимо
    Да помню 1 раз зайду лаги, на след день зайду, снова лаги.
    Тутти всегда на связи.

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    У кого есть ссылка на статью о скорости для энх шамана? Сколько все таки лучше анбаф скорости 880 или 1100, возможность поменять и туда и обратно камни есть, но тратиться не хочется. Пока 889 скорости есть, остальное пустил в АП. Вчера в цлк 25 об на саурфанге 16.500 было, может и правда стоит попробовать скорости добить и протестировать.

Небольшое предположение:
    33.34% мили хаста берут на сайте http://elitistjerks.com/f79/t88300-e...on_3_3_onward/ для симуляции в ЭнхСиме, что равно ~920 рейтинга скорости в БиС экипровке по версии сайта.
    Так откуда взялось 1000? или даже 1100?

Я вчера случайно набрел на другой бис лист элистов же, там была другая экипировка, но я к сожалению не сохранил ссылку, а сейчас найти не могу.
    Может то был БиС лист до РСа? В БиСе элетисты набирают почти 16% милихита, а мы 17% спел хита, потому что они учитывают такое понятие кап крита. Поэтому у них хасты меньше (примерно 840). Рарв после 1070 хасты(вместе с Бизури) предлагает максить другие характеристики. У нас на циркуле при таком значении КДГ уже 1 секунда, поэтому набирать больше нету особого смысла.

Кстати в БиСе элетистов нету 6к ап(как и у меня в 6360гс). Не понимаю откуда у вас столько. У Кеуко выбор даёт 200+ ап. А недавно выкладывали скрин 6.2к и 6.5к ап.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Гайд не плох ))

Страница 36 из 167 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права