Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу напарника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ffokinhsalak
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от ko3a Посмотреть сообщение
    Добрый день ув. Velichestvo, дело в том, что Сергей (пост #28) представился мной. Настоящий Агафон (Spartanns)- это я. И скажу Вам откровенно, я очень занятой человек и помогать Вам времени у меня нету, за что я глубоко извиняюсь. Но поскольку меня и Вас так подло подставил Сергей я не мог остаться равнодушным к Вашему желанию познавать мир Ворлд оф Варкрафта. Я играю тут с 2008 года и за 4 года у меня появилось много друзей, кое кто из них откликнулся и согласился Вам помочь, где-то советом, где-то делом, по мере возможности, как вы понимаете. Пишу их игровые ники:
    Melden (Артём), Epicboy (Андрей), Deskotka (Даша).
    Артём и Даша играют за рыцарей смерти, Андрей за друида. Так же Андрей обещал подарить Вам какого-нибудь персонажа (у него их 15), о классах он Вам расскажет и Вы решите, какой персонаж Вам подойдёт.
    Так же я вижу в теме свои услугу помощи Вам предлагал Kalashnikoff (Евгений). Просто он цыган и Вы могли не понять, что он написал (пост #30). Но суть была такова, что он готов Вам помочь в любое удобное для Вас время (он не работает). Он тоже достаточно взрослый, ему 26.
    Артём

Андрей (Тот что повыше)

С уважением, Виталий.
    muzik10muzik10muzik10

зря ты встал на скользкую стезю плагиата)
    Кстате, а кто этот рослый мужчина рядом с Андрюшей?
    Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 20.09.2012 в 18:22.

Ваши права