Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Анимация,а также голоса которые шепчет топор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    И так раздражают посторонние звуки.
    На арене например в бою приходится прислушиваться к напарнику по скайпу, а тут шм ещё и балаболит, кому это надо.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Новичок Аватар для Massacres
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    И так раздражают посторонние звуки
    ну можно в настройках убрать звуки если не устраивает :)

сделать немного тише вов и громче скайп :)..громкость эффектов в вов регулируется как бы :)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Massacres Посмотреть сообщение
    ну можно в настройках убрать звуки если не устраивает

сделать немного тише вов и громче скайп ..громкость эффектов в вов регулируется как бы
    Я сказал посторонние. Ради нежеланного голоса ШМ я не хочу вырубать весь фоновый звук
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Новичок Аватар для Massacres
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Я сказал посторонние. Ради нежеланного голоса ШМ я не хочу вырубать весь фоновый звук
    Если бы с самого начала твоей игры ты слышал голос который шепчет топор, то я думаю он не казался бы тебе посторонним :)..ты просто привык что его нету..вот и всё) не нужно быть консервативным, я думаю неплохо было бы поэкспериментировать с этим)..Хотя некоторые эксперименты у нас на сервере заканчиваются не так как хотелось бы.) вот например, то что знаю касательно паладинов..в отчёте об апдейт-паке было указано как то раз насчет печати праведности паладинов, мол там есть лишний тик..) обещали его пофиксить..про дамаг от джаги не было и речи..в результате фикса джага стала бить намного меньше . Так же и с печатью мщения/порчи, было сказано о фиксе когда печать не настакивалась при абсорбе) в итоге паладины начали с такой силой настакивать печать что оказались далеко от тех мест в рекаунте на которых были.. может и не прав насчет инноваций на circle но почему-то впечатления остались такими:(