Цитата Сообщение от Marik Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что есть реально толковый пруфф оффа на данный спел, т.к и обновлен офф чуть ли не до пандариана, да и на воввики с форумом баттлнета, мне чет ни как не помог в поисках истины. Были правда ссылки, но то ли места куда они ссылались перемещены, то ли просто устарели и удалились, кэш тех страниц тоже отсутствовал.

Описать полностью, что именно СЕЙЧАС не работает, я не могу, ибо точно не знаю, что сейчас не работает, а что работает, нужно найти время и поиграть) Но думаю, что другие, например (если не ошибаюсь :) ) Chellios, KámiseL хорошо знают как "готовить" охотников =)
Привет кам, давно не видел тебя

По сабжу : есть список того что может входить в действующий детеренс, а что нет. Могу ошибаться но вроде бы то, что проходит это : хаос болт лока , overpower вара, атака роги сделанная из невидимости, (по поводу аналогичного от ферала точно незнаю поэтому указывать нехочу) список не полный. Но по своему опыту заметил : детеренс бывает выполнит свою основную функцию (корректно), бывает нет. Порой ничего не приходит в виде урона (из того что и не должно входить), порой же после включения детеренса даже надписи dodge \ parry и не увидиш - сплошной входящий урон. Я считаю надо конкретно фрапсить игровые моменты с вкл детеренсом и не 1 раз. Пример : включеный детеренс : каст 2-3 спелов в него - анализ что пробило, что нет. Я готов этим занятся на след. неделе, но я не осилю всё один.