Del
Del
Вам на почту сейчас должно прийти письмо, в нем будет новый пароль и ссылка для активации. Вы должны будете перейти по ссылке, и только после сможете заходить в игру под новым паролем.Забыл пароль от аккаунта, жму восстановить пароль - пишу имейл и логин, на почту приходит мол "если вы подтверждаете свое желание перейдите туда-то". Перешел. Написало что пароль изменен. На какой? О_О На почту письмо не пришло, в итоге пасс не помню, да и наверняка он поменялся сейчас, и что делать хз.
Надо долго ждать, или что? Спасибо.
постик чпокс
Qoutlolqx,QueerishОпешу всё ещё раз. я Хател поменять эмеил мне пишит по анг что тип не правельный эмеил потом я хотел проверить вдруг я мыло не то важу начал менять пасс, чтобы поменять пас нужна вести логин и эмейл всё я вёл написала операцыя успешна и т.д потом и зашол на мыло и актевировал пасс потом я ещё раз хател попробывать поменять эмеил и там нада вести страе мыло и новае всё вёл и пиши по агл неправельное мыло.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...