За последний час-полтора, меня уже раз 7 дисконуло с сервера, при том что сервер всё это время работает. Как с этим бороться(если проблема у меня) и когда можно будет нормально пройти хотя-бы ргер?(если это проблема сервера)
За последний час-полтора, меня уже раз 7 дисконуло с сервера, при том что сервер всё это время работает. Как с этим бороться(если проблема у меня) и когда можно будет нормально пройти хотя-бы ргер?(если это проблема сервера)
Тем не видно, что постоянно дисконекты. Я думаю что проблема у вас. Во многих случаях бывают проблемы с вашим соединением. Завтра быть может все нормализуется.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
У моего брата такая же проблема(мы живем в одном городе и провайдер тот же), но с другими соединениями всё в порядке (например на англ серверы в тф2). Остается надеяться что завтра это прекратится. Тем более что это уже не первый день продолжается.
semak96 (21.09.2012)
Скорей всего дело в провайдере и его проблемах. У меня было так же какое-то время когда я играл через инет телефонных линий, перешел на усб модем все вроде наладилось. Через время снова вернулся на телефонную линию и там тоже все было нормально.
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
Qant, Я слушаю интернет-радио, когда действительно что-то с сетью, то оно обрывается. Здесь же всё нормально было, так что проблема именно на пути к серверу(вероятнее всего)
Anarcher, У меня инет 100мбит\с, через кабель. Был бы какой-нить беспроводной модем, то я бы даже не спрашивал.
Проблема замечается только к 2 серверам: цирклу и одному серверу тф2.
Флэймер, какая-то зараза сидит на твоих портах wow. Погоняй компьютер утилитой AVZ4 и чем-нибудь от троянов.
Одновременно начни качать на пониженной скорости (в пределах 50 кбит/с) что-нибудь через torrent (какое-нибудь кино) и играй в вов. Когда у тебя будет дискон, то глянь в торренте остановилась закачка или продолжается?
От сюда можно делать выводы чьи это проблемы.
Мб вас дисконит античит, т.к возможно на компе есть читы или же не корректно работающие аддоны на которые срабатывает античит и вас кикает, а когда доработают античит вы получите бан в место кика и тогда уже будете писать обжалование.
Это мое предположение просто много людей в чате пишут почему меня дисконит.
У тебя проблема!!!
himoza, какая?
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Ожидайте 120 апа, много причин киков было поправлено, проверяйте, и если есть проблемы - активнее репортите, потому что в скором времени за некоторые чеки будут включены баны.
->sco
За аддоны нету киков, только баны. Кики стоят за несоответствие серверных параметров и клиентских, что позволяет вычислять "непобедимые" читы, типа хитча
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд