За последний час-полтора, меня уже раз 7 дисконуло с сервера, при том что сервер всё это время работает. Как с этим бороться(если проблема у меня) и когда можно будет нормально пройти хотя-бы ргер?(если это проблема сервера)
За последний час-полтора, меня уже раз 7 дисконуло с сервера, при том что сервер всё это время работает. Как с этим бороться(если проблема у меня) и когда можно будет нормально пройти хотя-бы ргер?(если это проблема сервера)
Тем не видно, что постоянно дисконекты. Я думаю что проблема у вас. Во многих случаях бывают проблемы с вашим соединением. Завтра быть может все нормализуется.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
У моего брата такая же проблема(мы живем в одном городе и провайдер тот же), но с другими соединениями всё в порядке (например на англ серверы в тф2). Остается надеяться что завтра это прекратится. Тем более что это уже не первый день продолжается.
semak96 (21.09.2012)
Скорей всего дело в провайдере и его проблемах. У меня было так же какое-то время когда я играл через инет телефонных линий, перешел на усб модем все вроде наладилось. Через время снова вернулся на телефонную линию и там тоже все было нормально.
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
Одновременно начни качать на пониженной скорости (в пределах 50 кбит/с) что-нибудь через torrent (какое-нибудь кино) и играй в вов. Когда у тебя будет дискон, то глянь в торренте остановилась закачка или продолжается?
От сюда можно делать выводы чьи это проблемы.
Qant, Я слушаю интернет-радио, когда действительно что-то с сетью, то оно обрывается. Здесь же всё нормально было, так что проблема именно на пути к серверу(вероятнее всего)
Anarcher, У меня инет 100мбит\с, через кабель. Был бы какой-нить беспроводной модем, то я бы даже не спрашивал.
Проблема замечается только к 2 серверам: цирклу и одному серверу тф2.
Флэймер, какая-то зараза сидит на твоих портах wow. Погоняй компьютер утилитой AVZ4 и чем-нибудь от троянов.
Мб вас дисконит античит, т.к возможно на компе есть читы или же не корректно работающие аддоны на которые срабатывает античит и вас кикает, а когда доработают античит вы получите бан в место кика и тогда уже будете писать обжалование.
Это мое предположение просто много людей в чате пишут почему меня дисконит.
У тебя проблема!!!
himoza, какая?
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Ожидайте 120 апа, много причин киков было поправлено, проверяйте, и если есть проблемы - активнее репортите, потому что в скором времени за некоторые чеки будут включены баны.
->sco
За аддоны нету киков, только баны. Кики стоят за несоответствие серверных параметров и клиентских, что позволяет вычислять "непобедимые" читы, типа хитча
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд