Илуватар, дак обьяснил бы кто что твкать, а то на бг раньше все мог а теперь ничего. Даже один знакомый фрост отказывается поучить меня изза того что я а аркане все время бегал
Илуватар, дак обьяснил бы кто что твкать, а то на бг раньше все мог а теперь ничего. Даже один знакомый фрост отказывается поучить меня изза того что я а аркане все время бегал
x20 Орда
Генерал Dikiiy PvP frost/PvE ttw fire mageGearScore: 6143 PvP/6209 PvE
Guild: Наследники Трона
Honorable Kills: 15074
Achievement: 6360
Twinks: Ellara, Кишаня, Dikkiy
всех удалил
1 Поставить аддон пол минуты, мутить изврат макросы довольно долго(насколько я понимаю люди пишут такие макросы на все спеллы, которые юзаются с модификатором)
2 Советовать такие макросы новичкам- ставить их в узкие рамки бинда спеллов, тоесть новичок считает что макросы по фокусу только такие и никакие более и тупо их переписывает, даже если ему не удобно жать шифт клик для овцы по фокусу....
он загружает память.
ничего извращенного и сложного.
он в любом случае будет жать шифт клик для овцы по фокусу и то, что он это сделает через макрос
/cast [mod:shift, @focus, exists] шип
или просто через макрос /cast [@focus] шип, но забинденый на шифт, не играет роли. но так сохранится место, и не нужно ставить аддон)
p.s. я,лично, фокусом практически не пользуюсь( дуэлиться не люблю, а на арене работаю с аф), поэтому запар с макро нету))