Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Академия Фалтриена.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).

Академия Фалтриена.

Так как тема для предложений, я предлогаю обставить академию Фалтриена няшными ГОшками и сделать что-то похожее на академию, что-то более уютное ибо я там собиаюсь Рпшить и еще заставить Рпшить других игроков. =3
    В любом случае это не помешает.

Кстати, из Дарры бы получился классный магистр Фириарт. ^_^

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Кстати, из Дарры бы получился классный магистр Фириарт. ^_^
    Плохая реклама, мне не нравится. А вам не кажется, что если бы получился - ему бы не отказали.
    Что касается академии, то нет смысла обставлять гильд-хаус Кровавых Магов, пока гильд-лидер этих самых магов не найден.
    Последний раз редактировалось Maverick; 20.09.2012 в 23:52.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    ибо я там собиаюсь Рпшить и еще заставить Рпшить других игроков.
    Тогда стоит сначала сделать именно это, а только потом задаваться об обустройстве места.

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Да чего вы городите-то? Поставьте пару книжных шкафов и магический варьер с мана-призраками, пущай игроки играются на здоровье. А кто там уже магистр или не магистр - дело потомошнее.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Някота (21.09.2012)

Новичок Аватар для Brendstoun
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 3).
    Да ладно, Маринка занимается только "само-рекламой", это всем известно. А собрать партейку былых магов не так и сложно, ДАФНА ТОЖЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ))))))))))))))))))00000000 Не обязательно сидеть и ожидать того самого "Магистра", было дело и без Магистра славно играли.

Новичок Аватар для Dangaar
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Kaelus Посмотреть сообщение
    Поставьте пару книжных шкафов и магический варьер с мана-призраками, пущай игроки играются на здоровье.
    Столь незначительные добавления можно отыграть и без механа, лишь бы воображение было. А если воображения у вас нет, то какой вы тогда ролевик?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dangaar за это полезное сообщение:

Ren (21.09.2012)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Ну, до тех пор пока вы не начнете брать в свои же интересы пожелания одного игрока, то и толпы к вам не прийдут. Конечно, лучше Рпшить в лавкограде всем скопом и не знать проблем, а не поднять свою попочку и поставть пару столов и кровати на втором этаже. Это ведь так сложно.

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:12 ----------

Цитата Сообщение от Dangaar Посмотреть сообщение
    Столь незначительные добавления можно отыграть и без механа, лишь бы воображение было. А если воображения у вас нет, то какой вы тогда ролевик?
    А я не хочу воображением отыгрывать шкафы. Не хочу и все, мне нужны шкафы, чтоб отыгрывать.
    И кровати нужны, и столы тоже нужны. Если твой удел довольствоваться малым, то это лишь твой удел. Я хочу РПшить там, где мне будет это делать приятно.

И пока не сделать каких-либо телодвижений РП в Луносвет не потянется само собой, толи дело РПшить в таверне, у вас все только к этому сводится.

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:15 ----------

А насчет Дарры, то скажу вам так. Вы его попросту затравили из-за личной неприязни.
    Ибо на стороннем ресурсе пока был он были и Блад Маги. При чем цепочки всегда были интересными, а РП увлекательным.
    Дарра забил и БМы пропали с лица РП.
    Пускай он и полнейший негодяй и всем вам натрепал нервы, кого-то затроллил до "попа-боль", но не признать того, что он был очешуенный Магистр Фириарт не возможно.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Сколько раз мне нужно написать о том, что этот раздел не для обсуждений? Особенно не для обсуждений игроков/мастеров/их отношений. Это не_флудилка, это раздел вопросов и предложений. А предложение было исключительно в первом посте.
    Особенно это касается ГМа другого реалма, который, видимо, тоже не совсем понимает смысла слов "вопросы и предложения".

На счет обстановки Академии. Принято. Обставим, как будет время.

Закрыто.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Keseril (21.09.2012),Nymph (22.09.2012)