Итак, такая проблема. Сегодня(если быть точным часа полтора назад). Начало выкидывать с игры. В это время сидел с одногильдцами в РК и мне сказали что за меня кто то заходит. Также это заметил и в Личном кабинете. Через Личный кабинет пытались привязывать к ИП адресу, чтобы я не мог быстро зайти на акк. Успели увести порядка 20 к голды(это ерунда), но после успел сменить пароль. И мейл. Зашел в игру, поиграл минут 20-30, после чего у меня офнуло свет. Как только работоспособность была восстановлена, захожу на аккаунт и обнаруживаю что там нету персонажей(ники Adria, Шэндрис, Аэномари, Альсара, Мерайа и несколько одноуровневых, которые использовались чтобы забить ники). Смотрю в удаленные персонажи, обнаруживаю что все они удалены в промежуток, который я отсутствовал из за сбоя света, причем удалены с интервалом минута. Я восстановил за 250 бонусов приста(Adria). Есть ли возможность вернуть мне их? А то из за поступка какого то "Цензура" платить теперь по 250 бонусов за восстановление это не айс. Мне важны только Шэндрис, Мерайа. На остальных твинкошмот и прочая ерунда, в целом не важная.