Ну, до тех пор пока вы не начнете брать в свои же интересы пожелания одного игрока, то и толпы к вам не прийдут. Конечно, лучше Рпшить в лавкограде всем скопом и не знать проблем, а не поднять свою попочку и поставть пару столов и кровати на втором этаже. Это ведь так сложно.

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:12 ----------

Цитата Сообщение от Dangaar Посмотреть сообщение
Столь незначительные добавления можно отыграть и без механа, лишь бы воображение было. А если воображения у вас нет, то какой вы тогда ролевик?
А я не хочу воображением отыгрывать шкафы. Не хочу и все, мне нужны шкафы, чтоб отыгрывать.
И кровати нужны, и столы тоже нужны. Если твой удел довольствоваться малым, то это лишь твой удел. Я хочу РПшить там, где мне будет это делать приятно.

И пока не сделать каких-либо телодвижений РП в Луносвет не потянется само собой, толи дело РПшить в таверне, у вас все только к этому сводится.

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:15 ----------

А насчет Дарры, то скажу вам так. Вы его попросту затравили из-за личной неприязни.
Ибо на стороннем ресурсе пока был он были и Блад Маги. При чем цепочки всегда были интересными, а РП увлекательным.
Дарра забил и БМы пропали с лица РП.
Пускай он и полнейший негодяй и всем вам натрепал нервы, кого-то затроллил до "попа-боль", но не признать того, что он был очешуенный Магистр Фириарт не возможно.