Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гаргулья выбор и смена таргета

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).

Гаргулья выбор и смена таргета

1) Гаргулья
    2) бьет тот таргет который был ближе на момент призыва т.е. того кто первый попал в таргет
    3)должна бить таргет на котором бафф гаргульи, перенаправляться вместе с гулей т.е. макросами пет аттак
    4) 10/10 критично в пвп

а также гаргулья зависит от внешних баффов т.е. если вызвать гаргулью и нажать героизм она начнет кастовать быстрее, хотя не должна никак апаться после вызова, т.е. статы фиксированы на момент вызова должны быть..
    Последний раз редактировалось Врываемся; 21.09.2012 в 08:33.

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Зачем столько тем плодить?Каждый из твоих описаных багов уже выложили в этом разделе и не раз...

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Она должна изменять цель не макросом пет-аттак, а атакой гоула, и насколько знаю, если гоула нет - макрос должен быть бесполезен
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Поблагодарил(а)
    82
    Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    она должна изменять цель не макросом пет-аттак, а атакой гоула, и насколько знаю, если гоула нет - макрос должен быть бесполезен
    атака гоула это тотже пет аттак вынесенный кнопкой:d но вы поняли суть проблемы, просьба исправить

Поблагодарил(а)
    82
    почините таргет гаргульи? что она будет вызываться на того на кого вызывают и перенаправляться вместе с гоулом?)

Поблагодарил(а)
    198
    Исправлено, теперь при вызове Горгулья выбирает цель и сразу атакует ее, а так же меняет цель вместе с гоулом
    Со 120 апом.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    nowhere, почему банальные проблемы остальные разработчики чинят годами, но пришли вы и сходу внесение в апдейтпак?
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    nowhere, почему банальные проблемы остальные разработчики чинят годами, но пришли вы и сходу внесение в апдейтпак?
    Скоро узнаете.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    nowhere, заманчиво. Кстати, вы говорили, что фикс накладывания зонального бафа цлк на петов был в 118-ом или 119-ом апе, но проблема и сейчас актуальна. Баф не накладывается, да и статы не меняются.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    а теперь пожалуйста займитесь тем, чтобы гаргулья не начинала каставать до тех пор, пока спел не достиг таргета, потому что скорость каста без героизма разгоняется до 1.1 секунды - ещё 1 спел не долетел уже 2 летят - она не должна начинать каст пока спел не достиг таргета.
    и скалирование ап гуля туда же, ибо это нигде не виданно, чтобы гуль лупил по тряпкам без проков по 600 и "цапнуть" по 900 и это с учётом 1.2к реса

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от Fallenmoon Посмотреть сообщение
    а теперь пожалуйста займитесь тем, чтобы гаргулья не начинала каставать до тех пор, пока спел не достиг таргета, потому что скорость каста без героизма разгоняется до 1.1 секунды - ещё 1 спел не долетел уже 2 летят - она не должна начинать каст пока спел не достиг таргета.
    и скалирование ап гуля туда же, ибо это нигде не виданно, чтобы гуль лупил по тряпкам без проков по 600 и "цапнуть" по 900 и это с учётом 1.2к реса
    Фактически, это 1-секундный гкд

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    фактически.
    а если я стою на максимальном расстоянии от гарги? тоже фактически 1 секунда?
    приведу пример -был слуйчай, блэдэйдж арена, гаргулия юзается на мосту, включается гера, я с тиммэйтом спрыгиваю с моста и бежим в комнатку добить хилера, что я вижу? как раз таки макс рэндж гарги, в меня долетает спел, но к тому моменту в меня уже два новых летит, гкд?
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 21.09.2012 в 23:09.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя