Решили с другом (Godkill) как то пойти в Темнолесье повеселиться и убить Сатира (х100), там оказались ребята с одной фракции...Тут то пал по имени Фогель начал использовать какую-то чит програмку что бы попытаться меня убить (не вышло , печалько) и все же он убил моего потрепанного друга Godkill. Мы их предупреждали и все такое, но все же потом убили и меня. Зла не держу , но наказать таких все же надо. Надеюсь что администрация не сильно разозлиться за безграмотность, не правильное составление темы и скринов (так как фоткал с ходу и правил-форума не знал до этого). Спасибо за внимание , с уважением Влад. Мой ник на х100 - Антипанкер и Warrdon.
Нарушители : Фогель и его друзья (решать вам , считать ли их тоже или нет, впринцыпи они тоже оскорбляли , но скринов нету - нету и доказательств) : Нира и Skyscrapper
Скриншоты снимались где то во вторник (31.01.2012) примерно в 23.00 (мск)
- Сам ПАЛ
- удары и каст
ссылка на изображение, размер: 95.0 кбайт, 320 x 145 точек - отчётливо видно как нас его друзья оскорбляют
ссылка на изображение, размер: 235 кбайт, 960 x 768 точек - тоже оскорбление на большом скрине
ссылка на изображение, размер: 236 кбайт, 960 x 768 точек - тут видно как он меня оглушает
ссылка на изображение, размер: 232 кбайт, 960 x 768 точек - тут он пытается меня убить
ссылка на изображение, размер: 224 кбайт, 960 x 768 точек - ну и тут он уже не слабо бьет по мне
ссылка на изображение, размер: 206 кбайт, 1024 x 575 точек - удары по моему другу
ссылка на изображение, размер: 198 кбайт, 1024 x 575 точек - еще удары
ссылка на изображение, размер: 177 кбайт, 1024 x 575 точек - здесь хорошо видно как он убивает моего друга
ссылка на изображение, размер: 197 кбайт, 960 x 768 точек - ну и труп моего друга и меня
ссылка на изображение, размер: 236 кбайт, 960 x 768 точек - скрин его друзей (Нира)
ссылка на изображение, размер: 232 кбайт, 960 x 768 точек - второй его дружек который так же нас отлично оскорблял (Skyscrapper)
Пожалуй тут все , жду ответов. Еще раз извиняюсь если что то не правильно...