на мои скрины вы только слова приводите в довод,посчитайте по формуле какой же должен быть урон\сила атаки у воина\ханта чтоб выдавать такие цифры. Я играл на офе варом и дк,до катаклизма,играл исключительно в пвп,я никогда не видел таких цифр по игрокам в пвп шмоте(да,я учитываю ШМ,хоть сам его и не имел). 1414 ресайленса - это кап,я имел на циркуле это значение реса,специально забил камни чтобы проверить насколько изменится урон по мне - урон от физатак не изменился,вообще. На скриншоте у мага 683 устойчивости,а не 600,округляете вы здорово,если посчитать еще 6к армора,то урон воина был в районе 12-14к(очень примерно),с варлоком еще интереснее,мортал 6к(рес режет крит на 28,45%,весь урон режется еще на 25,86%,+соуллинк 20%,+13% от армора(армором можем пренебречь,пусть будет по-вашему с арп)),посчитайте пожалуйста урон такого воина... Про убийственный выстрел ханта вообще ваши слова добили,на офе критовал 10к+омг,тут разговор о 14к в почти кап реса хантом в не бисшмоте. Не надо утрировать.
З.Ы. АРП дает ощутимую прибавку в уроне воинам и прочим,только против хорошо бронированного соперника,любой это знает. Если брать АРП в общем,то зарядиться в 70% АРП,значит потерять в уроне по тряпкам,и получить профит против латников,так что ваш комментарий про АРП считаю фейлом,если у нас этот тезис не подтверждается,это может говорить только о том,что АРП работает ОЧЕНЬ криво и требует скорейшего фикса.(может он у нас игнорирует не только броню,но и ресайленс? xD)
З.Ы.Ы. примерно посчитал урон воина по варлоку изначальный,срезан урон был по рассчетам только ресом и соуллинком(от армора взял снижение урона 5%,хоть оно и 14)-итого вышел урон 15092. Если вы считаете что воины НЕ в цлк,БЕЗ бафа берсерка(его НЕТ на острове завоеваний),могут выдать 15к с МОРТАЛ страйка,то милости просим на всякие сайты с формулами... А если вы думаете что 15к-цифра для воина сверхестественная,то 2 варианта: рес от физ атак не работает или у воинов завышен урон эдак в 2 раза. Выбирайте,я вам даже в личку могу вычисления прислать,если будет интересно.