Какбы этот спелл наносит урон в ВОТЛКе и я не преукрашиваю, ресиленс рандомно перестает работать.
Какбы этот спелл наносит урон в ВОТЛКе и я не преукрашиваю, ресиленс рандомно перестает работать.
Я и говорю про мувик мага с вотлка, будет скрин - будем рассматривать подбронее, пока это выглядит как вайн
Вы удивитесь, но когда речь идет о маге, например, с 700 устойчивости - 8к - не такая и большая цифра.
Последний раз редактировалось Leyota; 21.09.2012 в 15:50.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
на мои скрины вы только слова приводите в довод,посчитайте по формуле какой же должен быть урон\сила атаки у воина\ханта чтоб выдавать такие цифры. Я играл на офе варом и дк,до катаклизма,играл исключительно в пвп,я никогда не видел таких цифр по игрокам в пвп шмоте(да,я учитываю ШМ,хоть сам его и не имел). 1414 ресайленса - это кап,я имел на циркуле это значение реса,специально забил камни чтобы проверить насколько изменится урон по мне - урон от физатак не изменился,вообще. На скриншоте у мага 683 устойчивости,а не 600,округляете вы здорово,если посчитать еще 6к армора,то урон воина был в районе 12-14к(очень примерно),с варлоком еще интереснее,мортал 6к(рес режет крит на 28,45%,весь урон режется еще на 25,86%,+соуллинк 20%,+13% от армора(армором можем пренебречь,пусть будет по-вашему с арп)),посчитайте пожалуйста урон такого воина... Про убийственный выстрел ханта вообще ваши слова добили,на офе критовал 10к+омг,тут разговор о 14к в почти кап реса хантом в не бисшмоте. Не надо утрировать.
З.Ы. АРП дает ощутимую прибавку в уроне воинам и прочим,только против хорошо бронированного соперника,любой это знает. Если брать АРП в общем,то зарядиться в 70% АРП,значит потерять в уроне по тряпкам,и получить профит против латников,так что ваш комментарий про АРП считаю фейлом,если у нас этот тезис не подтверждается,это может говорить только о том,что АРП работает ОЧЕНЬ криво и требует скорейшего фикса.(может он у нас игнорирует не только броню,но и ресайленс? xD)
З.Ы.Ы. примерно посчитал урон воина по варлоку изначальный,срезан урон был по рассчетам только ресом и соуллинком(от армора взял снижение урона 5%,хоть оно и 14)-итого вышел урон 15092. Если вы считаете что воины НЕ в цлк,БЕЗ бафа берсерка(его НЕТ на острове завоеваний),могут выдать 15к с МОРТАЛ страйка,то милости просим на всякие сайты с формулами... А если вы думаете что 15к-цифра для воина сверхестественная,то 2 варианта: рес от физ атак не работает или у воинов завышен урон эдак в 2 раза. Выбирайте,я вам даже в личку могу вычисления прислать,если будет интересно.
Последний раз редактировалось Patan; 21.09.2012 в 18:18.
Вернемся к диспелу анстейбла, почему талант переделывается по катаклизмовским пруфам ?!?!
ты вообще в вов то играл когда-нибудь? где пруфы что диминишинга не должно быть?
даже ссаные воввики говорят, что он есть http://www.wowwiki.com/Unstable_Affliction
тогда что ты исправил? может поломал?
или вы делаете спелы по пруфам катаклизма? это лк, форумами не ошиблись?
вот тут не могу не согласиться,воввики действительно в данной статье ссаные... Давай объясню: Patch 3.0.2 (2008-10-14): Silence effect reduced to 3 seconds, down from 5. Ок,ладно,и тут же сверху тултип анстейбла:
Unstable Affliction
X Shadow damage every 3 sec. If dispelled, will cause Y damage to the dispeller and silence them for 5 sec.
Duration: 18 sec
Упс,объясни мне пожалуйста,почему патчнот говорит о том,что сайленс должен быть 3 секунды,но на деле написано 5? И в патче 3.3.5 тоже 5 секунд в тултипе. ГДЕ,скажи мне,патчноты о том,что вернули сайленс на 5 секунд? ПОЧЕМУ на ссаных воввиках не написано что его вернули? Да потому-что воввики пишут такие же люди,и модерирование может пройти что угодно... То же самое с диминишингом на УА,нет патчнотов про кату,значит могли и в личе вернуть все как было,т.е. диминишинга не должно быть.
докажи обратное? почему не должно быть диминишинга и ПОЧЕМУ чинят то, на что нет достоверных пруфов? вопрос к програмистам, или кто там "nowhere"
о чем и речь,доказательств у нас нет,ты можешь утверждать что у Nowhere их нет также? может он сидел несколько часов,изучая мувики офовских локов времен 3.3.5,и нашел ответ. Зачем столько негатива? Спросил бы нормально..
Я лично доверяю нескольким высказываниям в теме людей,которые(я точно про это знаю) играли на офе варлоком весь ВОТЛК,они утверждают что др не было на уа в 3.3.5,так чем тебе не пруф из первых рук?
тем что это всё воздух
и близард наверно не совсем долбанутые и прежде чем убрать диминишинг, они уменьшили дамаг во сколько там раз? скажи мне?
а в вотлк они что то резали? нет, потому что механика со времён бк так и не менялась
могу утверждать что у него их нет тоже, потому что если бы они были, он бы такую вот херню не сделал
задолбали трогать то, на что даже пруфов нет и игнорировать годами то, на что даны сотни пруфов
в чём логика?
Последний раз редактировалось fallenmoon91; 21.09.2012 в 18:32.
насчет того что близзард не долбанутые не соглашусь,близзы еще с выходом первого геройского класса показали насколько они долбанутые,баланс им перестал быть знаком в первом же патче вотлка. Я начал играть дк сразу как вышел лич(даже диск по предзаказу покупал,по записи),первая неделя игры за дк - фан,что-то новое,затем-разочарование,полный изимод и ОП,и сколько патчей не выходило с нерфами,дк так оп и остался,я даже биндов на дк не делал,а рейт на арене был очень хороший-совпадение? у вара у меня вся панель была в биндах,даже у лока почти все кнопки на клаве\мышке,а для дк они вообще не нужны были. Так о чем мы? Ах,да,близы больные на всю голову. Поэтому и дра могло не быть,а дамаг очень посредственный у анстейбла.
у них всегда были героические классы, с классики и до вотлка им был варлок, ничем не уступавший нынешним дк
и что в бк, что в классике лок не был сложнее дк
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 21.09.2012 в 19:04.
На личе полностью переделали группу диминишинга на сайленс
Вот ссылка http://www.wowwiki.com/Diminishing_returns как видим в графе сайленса у лока нету нестабилки, и вообще ни в какой графе.
"Silence - Arcane Torrent, Gag Order (Warrior talent), Garrote, Improved Counterspell, Nether Shock, Silencing Shot, Improved Kick, Shield of the Templar, Silence (Priest), Spell Lock, Strangulate"
В таком состоянии группа диминишинга дожила до каты и никакой нестабилки там нету, как и щас на кате нету дра, так что вот именно тогда др и убрали с нестабилки.
Вот ссылка на патч http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-0-8
Действенность эффекта немоты теперь понижается при повторном применении. Это касается таких способностей и заклинаний: «Волшебный поток», «Гаррота», «Улучшенная Антимагия», «Улучшенный пинок», «Безмолвие», «Обет молчания», «Глушащий выстрел», «Запрет чар» и «Удушение».
Как видим никакой нестабилки.
Последний раз редактировалось D@rknim; 21.09.2012 в 19:17.