Объединять жизнь с игрой это же бред,не?
Объединять жизнь с игрой это же бред,не?
не
круто назвал
бабл пал плюс трипл пал равно сетап для 5х5
ван пал он ве ра ин зе койл дабл пал стил ве труст ве донт ис бичес плис дабл пал
[IMG]картинка с матом[/IMG]
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 26.09.2012 в 21:45. Причина: мат
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
Канни, решил показаться классным, а вместо почета получит бан![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну если за картинку забанят, у меня рука от лица не отрастётyao-ming-fuck-that
ну вообще как бы забанят
инфа сотка
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
уже кто то нарушение тыкнул :dddddddd
да :ddd
И чё делать, пацаныyao-ming-fuck-that