Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Нестабильное колдовство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 146

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от fallenmoon91 Посмотреть сообщение
    даже ссаные воввики говорят, что он есть http://www.wowwiki.com/Unstable_Affliction
    вот тут не могу не согласиться,воввики действительно в данной статье ссаные... Давай объясню: Patch 3.0.2 (2008-10-14): Silence effect reduced to 3 seconds, down from 5. Ок,ладно,и тут же сверху тултип анстейбла:
    Unstable Affliction
    X Shadow damage every 3 sec. If dispelled, will cause Y damage to the dispeller and silence them for 5 sec.
    Duration: 18 sec
    Упс,объясни мне пожалуйста,почему патчнот говорит о том,что сайленс должен быть 3 секунды,но на деле написано 5? И в патче 3.3.5 тоже 5 секунд в тултипе. ГДЕ,скажи мне,патчноты о том,что вернули сайленс на 5 секунд? ПОЧЕМУ на ссаных воввиках не написано что его вернули? Да потому-что воввики пишут такие же люди,и модерирование может пройти что угодно... То же самое с диминишингом на УА,нет патчнотов про кату,значит могли и в личе вернуть все как было,т.е. диминишинга не должно быть.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Упс,объясни мне пожалуйста,почему патчнот говорит о том,что сайленс должен быть 3 секунды,но на деле написано 5? И в патче 3.3.5 тоже 5 секунд в тултипе. ГДЕ,скажи мне,патчноты о том,что вернули сайленс на 5 секунд?
    тут о 5 настаивают

Ваши права