Ну я поэтому и спросил=)
Рока же ударит через 60 секунд только, а агонии - дотка лишняя.
агония в афли кидается,в гибриде проклятие стихий если нету совы и адк,если есть то рока кидай
Ну так зачем его кидать? оно сильно бьет очень по прошествию минуты чтоль? Я это не могу понять=) Одно проклятие - дота, другое - +13 к спеллдамагу, а рока - нужно кидать по гайдам, но в чем его суть? У меня шмот в данный момент не может позволить посмотреть, что оно из себя представляет=)
аагонию в афли кидают там она прокаченная а в гибриде она много не натикает,рока долбанёт 25-35 к каждую минуту,когда до кила боса остаётся меньше минуты то уже можно и агонию кидануть тикать по немножку да будет
Estie (18.09.2012)
Молодец, рок бьет примерно сходно с непрокаченной агонией,которая за время рока обновится раза 4-5,но экономит гкд,которые ктратишь на провес агонии)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
в дестракте хаст ниже какого значения опускать не стоит, просто есть мысль получить пару % крита вместо хасты...
Где-то тут писали, что если сбросить инженерку, хаста на перчах останется. Или балобольство?