Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Church Of The Holy Light

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).

Продолжение

20:26:43 [Helion]: - Давай, Эл, - паладин встал да выхватил молот.
    20:26:49 [Махаллат]: - Тсс! - рыкнула на дворфа ворген, давая понять, что сейчас не время.
    20:30:25 [Элнадрил]: Эл издал сдавленый крик, когда по всей крепости прозвучал громкий хлопок выстрела. - Проклятье...-прорычал эльф, ноги коего тут же
    20:30:25 [Элнадрил]: подкосились.
    20:31:09 [Махаллат]: Скакнула на своих лапах вперед, прижимаясь к стене, и быстро зарядила арбалет, готовясь к следующему выстрелу.
    20:31:10 [Helion]: - Эл! - растерянно взглянул на паладина. - Скорее, - глянул на дворфа, - отведите его наружу, мы и... справимся одни.
    20:31:22 Captain Stoutfist сказать: - Идрить вашу за ногу, долбанный сынки троллей! - Смачненько выругался дворф, когда всё пошло уже совсем не по плану.
    20:32:11 Captain Stoutfist сказать: Ваш прохож сбоку, на прямо. Вперёд парни! - Крикнул капитан и повёл свой отряд в бой.
    20:32:27 [Элнадрил]: - Хелион, мать твою. - эльф из сил, что у него еще были - грохнулся за ближайшее укрытие, явно не оказывая желания уходить . - Теперь я им
    20:32:27 [Элнадрил]: то...рх-х..- храбрости в эльфе было хоть отбавляй, в отличии от крови, что стремительно убывала.
    20:34:39 Укрытия? А помогут ли они, когда вам бросили что-то с горящим фитилём?.. Нет, это не свечка с праздничного торта!
    20:34:45 [Махаллат]: - Да вы же священники. Исцелите себя там как-нибудь, я не знаю! Нам нужны бойцы! - полушепотом говорила волчица, держа оружее на готове. Теперь
    20:35:08 [Махаллат]: то она видела в темноте гораздо лучше, - Прячься! - попыталась отпрыгнуть в сторону Махаллат, но успела ли...
    20:36:36 [Махаллат]: Кое как допрыгнув до другой комнаты и избежав взрыва, воргенша проверила, заряжено по прежнему ли оружее, и попятилась назад.
    20:37:21 [Helion]: Хэл, убедившись в том, что никаких увечий он не получил, сильнее сжал рукоять молота да начал пробираться сквозь всю эту темноту вперёд.
    20:37:33 [Элнадрил]: Эльф мгновенно отодрал сломаную пластину с колена - выбросил её к импам собачим. Руку Эл положил на коленку. Ладонь озарилась ярким светом.
    20:37:33 [Элнадрил]: Кровь перестала хлестать...и боль чуть ушла. Но лишь на время. - Хвала Свету.- произнес паладин, поднимаясь опираясь на двуручник. Все
    20:37:33 [Элнадрил]: происходило быстро и стремительно.
    20:38:28 Темно-темно, врагов не видно в большом зале, может их вообще нет?
    20:39:06 [Helion]: Эльф неуверенно зашагал в зал. Пламя от взрыва слабо освящало комнату.
    20:39:17 [Helion]: освещало*
    20:39:36 [Элнадрил]: Эльф медлено пошел за братом, все еще держа в руках меч. - И не в таких передрягах бывали...
    20:41:15 [Элнадрил]: Спрятавшись, эльф положил руку себе на колено вновь. Ладонь вновь озарилась светом, на сей раз поярче. Но этот фокус отнял у Эла
    20:41:15 [Элнадрил]: значительное количество сил. Рыцарь оперся на стену и попытался отдышатся.
    20:44:53 Вдруг за спиной эльфа с молотом из тени показалась тёмная фигура. Все только и успели заметить, как эльф в спину получил кинжалом.
    20:45:35 [Махаллат]: Спрятавшись за стену, и подняв арбалет, Махаллат своим звериным чутьем пыталась определить, где и куда будет нанесет следующий удар.
    20:45:45 [Махаллат]: Получилось неважно, такого увидеть она не ожидала.
    20:45:58 Прямо в открытое место ударили, где могла быть только кольчуга, да только что она против кинжала, если тот вошёл в плоть на пару
    20:46:44 сантиметров. А подлый дворф тем временем быстро скрылся, словно его и не было.
    20:46:49 [Элнадрил]: Выбросив вперед руку - Эл сконцентрировался. Луч Света должен был тут же настигнуть темную фигуру.А заодно и осветить комнату
    20:46:49 [Элнадрил]: ослепительной вспышкой
    20:53:08 Captain Stoutfist сказать: - Эй, какого Сарона вы ещё здесь, отступаем! Хватай того и к выходу, лучше временное поражение без потерь, чем победа со смертями.
    20:54:01 [Элнадрил]: - Хелион, во имя Света, давай! - с такими словами Паладин схватил хелиона за загривок и потащил назад
    20:54:15 [Махаллат]: Прихватив Элнадрила за руку, и убирая арбалет за спину, потащила к выходу.
    20:55:32 [Helion]: Эльф чувсвтовал боль, вследствие чего решил сконцентрировать энергию Света в руке да что-то прошептал. Хелион - целитель, оттого это самое
    20:55:32 [Helion]: заклинание ему помогло.
    20:55:41 [Махаллат]: Помогла эльфу присесть, и крикнула, - Ему нужен медик!
    20:56:02 Captain Stoutfist сказать: - Тьфух-тых-муф-тых! Это было близко.
    20:56:50 Captain Stoutfist сказать: - Ваши все живы? Ранены?.. - бородач осматривает группу ушастиков.
    20:57:03 [Махаллат]: - Прощу прощения, за то что напугала вас, - грубый голос волчицы был обращен к дворфу. Махаллат на секунду закрыла глаза, и её тело приняло
    20:57:09 [Махаллат]: со временем более человеческий вид.
    20:57:50 [Махаллат]: - Отделалась парой ушибов.
    20:58:30 Captain Stoutfist сказать: - Клянусь матушкой, если бы я немного выпил перед этим, то без вопросов штырнул тебя клинком! Где это виданно, что баба раз, бах - и вол
    20:58:39 Captain Stoutfist сказать: к
    20:59:30 [Махаллат]: - В наше то время и не такое можно увидеть... - хмыкнула женщина, убирая руки в карманы. Дождь моросил, стало прохладнее.
    21:00:24 [Helion]: - Ох, - едва оправившись от кашля и боли, промычал паладин, - да, все живы-здоровы, лишь у одного проблема с коленом... - устало вздохнул Хэл. - Что
    21:00:24 [Helion]: мы будем делать теперь?
    21:01:00 [Махаллат]: - Готовится к следующей битве. На следующий раз надо будет устроить им сюрприз.
    21:01:20 Captain Stoutfist сказать: - Парочку мы положили, так но их там ещё будет... На каждый зад проблем хватит.
    21:02:07 Captain Stoutfist сказать: - Лучше подготовиться надо, вот что.
    21:02:46 Captain Stoutfist сказать: - Бьют они подло, поэтому лишим их этой радости.
    21:04:10 [Helion]: - И как же? - наконец отдышавшись, спросил эльф.
    21:04:16 [Махаллат]: - И, думаю, надо достать свои латные доспехи... А то моя шкура не выдержит. Даже два слоя шкуры.
    21:05:46 Captain Stoutfist сказать: - Ночка не короткая, я успею пораскинуть мозгами, а вам отдыхать советую.
    21:06:59 Вы киваете Капитану Крепкому Кулаку.
    21:07:18 Махаллат отдает честь Капитану Крепкому Кулаку.
    [свернуть]

[img]http://img24.**************/img24/6784/tavernz.png[/img]

Разговор в таверне

21:14:31 [Helion]: Эльф, заметив знакомое лицо, решил присесть рядом.
    21:14:57 [Махаллат]: - Махаллат, - решила представиться наконец женщина, - А то мы не общались с вами до этого.
    21:15:32 [Helion]: - Что ж вы, мадам, нас-то не предупредили? - намекая на то, что сегодня произошло с женщиной во время стрельбы из арбалета. - Хелион Кель'Миор, -
    21:15:32 [Helion]: добавил к словам в знак знакомства.
    21:16:31 [Махаллат]: - Я иногда забываю, чтооб этом надо предупреждать. Наша раса пусть в Альянсе и недавно, но к второй шкуре быстро привыкаешь.
    21:17:09 [Махаллат]: - Очень приятно, - сложив оружее рядом со стуло, женщина откинулась на спинку стула, - Эти битвы так изматывают.
    21:20:31 [Helion]: - Да уж, - кивнул эльф, - иногда я хочу отбросить все эти распри и просто жить спокойной жизнью, делясь радостью со своими близкими, но: "Война
    21:20:31 [Helion]: никогда не закончится". Архиепископ Бенедикт поведал мне это.
    21:21:26 [Махаллат]: - Хех... Ну, некоторые любят покой, а некоторые жаждут битвы... Тарольд взял меня с собой как раз за это качество. Я помогаю людям чем могу. А
    21:21:31 [Махаллат]: помогать я могу оружием.
    21:31:45 [Helion]: - Покой - вещь, получить которую я желал уже очень давно...
    21:33:06 [Махаллат]: - И что же вам мешает просить все и завести семью где-нибудь на окраине города, где поспокойней?
    21:34:48 [Helion]: - Мой долг как паладина, - на мгновенье улыбнулся, а затем вновь стал серьёзен. - У каждого в этом мире своя система мер...
    21:35:32 [Махаллат]: - Да... У вас кажется с этим все строго, - почесала затылок воин, - Вы служите Церкви, да? Как долго?
    21:37:51 [Helion]: - Мгм, с порядок лет уже. Лет эдак пятнадцать, что ли...
    21:40:25 [Махаллат]: - Ну, в мерках человека это приличный срок! А все таки Церковь Святого Света по большей части людская организация. Наверное вы уже
    21:40:47 [Махаллат]: занимаете там высокую должность, да?
    21:41:51 [Helion]: - Если её можно назвать высокой, но сан паладин для меня является большей честью, нежели высокий сан в обществе. Не поймите меня неправильно,
    21:41:51 [Helion]: я - паладин и горжусь этим. Мне не к чему гнаться за чем-то ещё.
    21:43:25 [Махаллат]: - Паладин - это хорошее звание. Вы воин, вы несете свет, и уничтожаете нечисть. Вы мне симпатизируете, честно. До того, как я встретилась с
    21:44:28 [Махаллат]: Тарольдом, я являлась "Охотником на нежить". Да и скорей это звание на всю жизнь. Пока я смогу держать оружие, я буду уничтожать её.
    21:44:56 [Махаллат]: - Поэтому я рада, что по воле случая, попала в вашу компанию.
    21:47:52 [Helion]: - Одно дело - уничтожать нежить, а совсем другое - помощь мирным жителям навроде здешних. Мы, паладины, не всегда рвёмся в бой, желая что-то
    21:47:52 [Helion]: доказать. Мы лишь стремимся к тому, чтобы уравнять жизнь и права каждого, кто в этом нуждается, а судить наши поступки будет уже сам Свет... -
    21:47:52 [Helion]: Хэл казался очень усталым, но от беседы о паладинстве и о самом Свете он явно был не против.
    21:50:45 [Махаллат]: - Я вас понимаю, - кивнула воин, - Но убийство нежити, как по мне, один из способов помочь. Счастья она никому не принесла.
    21:52:46 [Helion]: - Нежити уже, как таковой, и не осталось.
    21:55:19 [Махаллат]: - Ну... С какой стороны помотреть. Остатки плети в нортренде ещё присутствуют. Отрекшиеся, что сейчас только развиваются. В сумеречном лесу
    21:55:31 [Махаллат]: их тоже полно. Да и пока будут Некроманты, будет и нежить, что уж тут.
    21:57:39 [Helion]: - Мы отправимся в Андорал, к Гробнице Утера, там мы и узнаем, что же нам делать дальше...
    21:58:25 [Махаллат]: - Да, я слышала об этом. Куда Тарольд - туда и я.
    21:59:21 [Helion]: - А как вы познакомились с господиноам Тарольдом? - поинтересовался эльф. Он уже давно присматривался к этому самому стражнику.
    22:01:33 [Махаллат]: - В Болотине. Я там была по свом делам. Понайму точней. Но уже собиралась через несколько дней уезжать от туда, как познакомилась с ним. И он
    22:01:46 [Махаллат]: решил, что моя помощ не помешает.
    22:03:10 [Helion]: - Ясно. Ну-с, я, пожалуй, пойду отдыхать, - Хэлион уже начал выходить из-за стола, поклонившись собеседнице.
    22:04:06 [Махаллат]: - Спокойной ночи.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Dr. Helion; 02.01.2013 в 22:03.
    Эльф-пьяница Хелион

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Ингвар (21.09.2012)