Да, это куда более грамотный пост, чем тот бред, с долетом удара.
Да, это куда более грамотный пост, чем тот бред, с долетом удара.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Ну какбы тут и виден этот самый долёт дамага. Каждый новый каст начинается одновременно с нанесением дамага снарядом от прошлого каста.
Последний раз редактировалось sin000711; 22.09.2012 в 00:02.
это одно и тоже
и именно этот пруф я предоставил в той теме.
Чинить нужно дабл геру на дк и гарге одновременно. Чинить нужно запоминание статов гаргульи от дк на момент призыва.
А по факту у Глебушки бугурт из за увиденного фана в элвине и неспособности разогнать гаргу так же, пичаль.
Да и потом, сделать каст меньше, чем 1сек в реалиях (имею ввиду пвп) довольно сложно, т.к. нужно одевать пве = терять рес, ждать прок воли (вайкура), если таковая имеется, геймить хаст теряя др статы.
Ни о чем.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3Сообщение от n0n4m3
будет все 13см?
Исправлено на 1сек гкд, ну и ладно. Еще бы рес починили, и вообще хорошо. Хотя я помню, когда хаст поченили, все дикеи, в том числе и ты были очень рады и довольны. Эх...
На память оставлю в этой теме замечательный скрин: http://s017.radikal.ru/i415/1209/63/9835a13ae9ee.jpg
Прощай, гарга.
Шрёдингер х30
0.1секунда каст?shok
Походу, формулы тут кривые. Ибо поидее, для такого каста надо овер 1000% хасты. Что невозможно впринципе (даже со всеми проками)
Нет. Ты просто не шаришь).
Хасты было около 2к. Просто дабл гера на мне, гарге, когти от фроста и т.д.
Шрёдингер х30
3к хасты это как бы всего 100%.
2к. Извиняюсь. Поздно заметил опечатку.
редбул+вайкур+инжа+шмот фул на хаст. 2к было точно, но не как не 3.
Последний раз редактировалось Angryowlz; 22.09.2012 в 01:31. Причина: ДА ШОЖ ТАКОЕ ТО
Шрёдингер х30