Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Включите пожалуйста касты в инстах БК

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Включите пожалуйста касты в инстах БК

Будьте добры ,Гм-ы,включите пожалуйста касты в инстах Бк ,в частности санвел(плато солнечного колодца),бт и так далее...
    Мне например неинтересно тупо стоять и гасить "мясо"
    Я сам прошел фул контент вова начиная с сервера warsong и заканчивая килом смертокрыла гер на сервере свежеватель душ ,на офе естесно,гильдии Чертова дюжина.
    Ради ностальгии пришел суда на этот пиратский сервер вспомнить и насладиться как говорится былым временем,благо считаю бк лучшим из контентов как в пве так и в пвп.
    И что я увидел?все в принципе рабочее,только вот какой смысл ходить в инсты с кучкой сине-зеленых детей и гасить так скажем мясо ,а не босов.
    Никакого интереса никакого напряга тупо на автоатаке стал и пошел курить.а хочется вспомнить старое в полной форме.
    Сегодня имел честь пойти в 20 человек в санвел с килом треша,и что я увидел...половина даже понятия не имеет как его нужно килять и что он вообще из
    себя представляет...этот треш.полегли раз 100,в итоге опять тупо пробежали и пошли килять мясо...ну и где тут интерес...
    ну или хотя бы сделайте бан за вот такие вот пробеги,хоть треш может научатся контролить.
    сервер вроде приличный,народу хватает,а все как-то несерьезно...
    пусть зарабатывают вещи трудом и усилиями,пусть за баджики одеваются,а не сине-зелеными илидана килять.
    тем более куда торопиться...быстро оделся и что дальше,версия игры дальше не поменяется,а так хоть чем-то занятся можно,включить мозг как говорится.
    спасибо,очень жду ответа возможно ли вообще все это.в частности есть ли вообще перспектива включения кастов на сервере
    Последний раз редактировалось Mamul; 17.09.2012 в 17:11.

Местный Аватар для OffDead
    Поблагодарил(а)
    19
    Я конечно не админ но скажу тебе на верняка "нет" или не в ближайшее время ибо кату фиксят лк фикся а бк уже старое должны быть рабочие ядра. А видишь нет:( печально но факт.

Новичок Аватар для Skyway
    Поблагодарил(а)
    0
    Я во всем поддерживаю автора, но, увы из-за плача детей которые были не в состоянии пройти даже несчастный героик ради идола или чего другого создавали 100500 тем о том чтобы им вернули "бревна", что в принципе и произошло )
    В общем остается побить бревна и стоять в столицах показывая какой ты тру

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    Уже не один раз включали касты и ни к чему хорошему это не приводило. Многие уже одеты нормально + есть БГ с баджами, так что в эти инсты просто никто не будет ходить. Единственный вариант - включить касты после вайпа, которого в ближашие пол года точно не будет. Да и нск все таки пвп сервер, так что забей на эту идею

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Mamul Посмотреть сообщение
    Ради ностальгии пришел суда на этот пиратский сервер вспомнить и насладиться как говорится былым временем,благо считаю бк лучшим из контентов как в пве так и в пвп.
    Ты не туда попал раз ищешь 2.4.3 хороший в плане PvE cервер.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Mamul Посмотреть сообщение
    Будьте добры ,Гм-ы,включите пожалуйста касты в инстах Бк ,в частности санвел(плато солнечного колодца),бт и так далее...
    Мне например неинтересно тупо стоять и гасить "мясо"
    Я сам прошел фул контент вова начиная с сервера warsong и заканчивая килом смертокрыла гер на сервере свежеватель душ ,на офе естесно,гильдии Чертова дюжина.
    И что я увидел?все в принципе рабочее,только вот какой смысл ходить в инсты с кучкой сине-зеленых детей и гасить так скажем мясо ,а не босов.
    Никакого интереса никакого напряга тупо на автоатаке стал и пошел курить.а хочется вспомнить старое в полной форме.
    Сегодня имел честь пойти в 20 человек в санвел с килом треша,и что я увидел...половина даже понятия не имеет как его нужно килять и что он вообще из
    себя представляет...этот треш.полегли раз 100,в итоге опять тупо пробежали и пошли килять мясо...ну и где тут интерес...
    ну или хотя бы сделайте бан за вот такие вот пробеги,хоть треш может научатся контролить.
    сервер вроде приличный,народу хватает,а все как-то несерьезно...
    пусть зарабатывают вещи трудом и усилиями,пусть за баджики одеваются,а не сине-зелеными илидана килять.
    тем более куда торопиться...быстро оделся и что дальше,версия игры дальше не поменяется,а так хоть чем-то занятся можно,включить мозг как говорится.
    спасибо,очень жду ответа возможно ли вообще все это.в частности есть ли вообще перспектива включения кастов на сервере
    Уважаемый пользователь.
    У нас в планах открытие PvE реалма.
    Дело в том что уже были попытки включения кастов на сервер х100, но наши игроки это не одобрили, и мы их отключили чтобы не потерять онлайн.
    http://armory4.wowcircle.com/signatu...2ebfd5659f.png
    Занимаюсь только серверами ******
    Наш кабинет ==> cp4.wowcircle.com
    Наши баг-треккеры: TBC, Classic
    set realmlist ******.wowcircle.com

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Знаете на что это похоже? На избалованого ребенка, отбираешь у него конфетку и он начинает нюнять и плакать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    с людьми,которые впринципе не имеют понятия о том - Что такое Вов ...даже разговаривать не хочу...идет предложение о переделке "бревн" в боссов,а он чешет о каких то конфетках.оделся,нормально себя чувствуешь?загасил все мясо?ты крут,иди в огри покажи какой ты мясной)ты убил все мясо на автоатаке...грац тебе
    ну впринципе ответ я получил,спасибо буду ждать нормального пве сервера,пвп на этом реалме для меня неинтересно,сервер на котором берется за 1 час 2200+ это не пвп...
    Последний раз редактировалось Mamul; 01.10.2012 в 20:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я понимаю автора этой темы и вполне поддерживаю но есть 1 но не все такие фанаты тру убийств босов с кастами вайпов полной зачистки инста и тп многие просто хотят придти побить бревно которое и авто атакой то бьет заниженно получить лут и фапать на него считая себя тру задротом который знает все о вов и таких людей 50-60 % что является подавляющим большинством а вот откроют пве реалм и тогда будет всем счастье бревноколы остануться фапать на свой шмот а желаюшие хардкора получат его)))

Новичок Аватар для Kcc
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от AlexSot Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь.
    Дело в том что уже были попытки включения кастов на сервер х100, но наши игроки это не одобрили, и мы их отключили чтобы не потерять онлайн.
    Онлайн не растет, а игроки с вотлка(по своим сзнакомым знаю) - приходят, вкачивают 70ый, одеваются за баджи и уходят обратно на тбк, так кроме арены делать нечего. А для арены есть всем известный сервер...)
    Потерять онлайн школьников, мб не так уж страшно? ведь это буквально 100-200 человек по вечерам..

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от AlexSot Посмотреть сообщение
    Ожидайте.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя